Electro House

어허...블랜드 노래가 신나는건 다아는데 왜너만몰라 ? 이리와 듣고가~~

좋은건 나눠라고 배웠습니다~ 닉값할께요 열심히 들어주세요 ㅎㅎ음원 ...
byilove블랜드
어허...블랜드 노래가 신나는건 다아는데 왜너만몰라 ? 이리와 듣고가~~
Electro House
byilove블랜드
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 12.05 10:41
    블랜드님 좋은음악 잘받앙가염^^
    [SBB:JWCC](STRONG_MIX)_-_DJ_BL3ND_JR__HD|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 10:42
    @앙큼한공쥬
    오우!!감사합니다~~~!!! 그저 좋네요!!!ㅎㅎ 행복한 하루되세요~~~♥
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 12.05 10:58
    @ilove블랜드
    아니에염 ㅋ 블랜드님두 행복한 하루되세염 ~~
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 11:13
    @앙큼한공쥬
    ^^귀여우시네요 !! 심쿵햇습니다 ㅎㅎㅎ 클럽노래 좋아하시면 쪽지로 메일 남겨주세요~^^ 시간될때마다 드릴게여~~
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 12.05 12:08
    @ilove블랜드
    클럽음악 좋앙해염 ㅎㅎ 보내주시면 넘고맙져^^dydn1357@naver.com
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 12:16
    @앙큼한공쥬
    시간날때마다 보내 드릴게여~~~초면에 이런말은 좀 그렇지만 되게 귀여우세여 ㅎㅎㅎ
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 13:04
    @앙큼한공쥬
    메일 확인해주세여!!!ㅁㅡㅁ
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 12.05 13:31
    @ilove블랜드
    메일확인햇엉염 ㅎㅎ 넘고마워염^^ 잘들을게염 블랜드님
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 13:35
    @앙큼한공쥬
    넹 ㅎㅎㅎ블랜드 노래말고도 클럽노래는 많아여~~ ^-^ 들으실렴 톡하세용 친절하고 상냥하게 노래 드릴게여~~~
  • 로망
    로망 12.05 11:23
    오 노래 좋습니다~!! 메일 적구 가요 seungminni@naver.com
    감사합니다

[SBB:JWCC](STRONG_MIX)_-_DJ_BL3ND_JR__HD|55.9|00:00:55[/SBB:JWCC]
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 11:25
    @로망
    오오오오오옹!!!!!!!!이럴수가 대박이야 ㅎㅎ기대도 안햇는데 메일 남기시다니...흐허헝...ㅜㅜ 시간날때마다 보내드릴게여!!!
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 12.05 12:15
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC](S!CK MIX) - DJ BL3ND JR|2.9|00:00:02[/SBB:JWCC]
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 12:16
    @그리드뤼뤼
    고맙습니다!!!^^
  • 콩밥
    콩밥 12.05 13:20
    잘듣고 갑니다!! 앞으로도 블랜드 노래 많이 업로드 해주십쇼 ㅎㅎㅎ!!
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 13:22
    @콩밥
    으앜ㅋㅎㅎㅎ넹 ㅎ감사합니다:D
  • 뽀리
    뽀리 12.05 14:08
    thrive24@naver.com 감사합니다
    [SBB:JWCC](STRONG_MIX)_-_DJ_BL3ND_JR__HD|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 12.05 15:41
    감사히 잘 듣고 갑니다 park55172000@naver.com 저두 조심스럽게 부탁 드립니다^^
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 12.05 18:42
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC](STRONG_MIX)_-_DJ_BL3ND_JR__HD|9.6|00:00:09[/SBB:JWCC]
  • 방사능 12.05 22:52
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]FREAKSHOW VOL.13 - DJ BL3ND|6.4|00:00:06[/SBB:JWCC]
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.05 23:15
    @방사능
    감사합니다~~~~~^^♥
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 12.06 02:30
    감사히 잘 듣고 갑니다. 마지막 노래가 확 당겨서 받아가요^^ mapharam@gmail.com 조심스레 저도 적어 봅니다.
    [SBB:JWCC]FREAKSHOW VOL.13 - DJ BL3ND|3651.1|01:00:51[/SBB:JWCC]
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.06 07:25
    @어쭈구리망탱
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~♥♥♥
  • 김빵용
    김빵용 12.06 07:25
    잘듣고가용 ~
    [SBB:JWCC](STRONG_MIX)_-_DJ_BL3ND_JR__HD|63.3|00:01:03[/SBB:JWCC]
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.06 07:28
    @김빵용
    감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 12.06 08:02
    ㅊㅊ꾸욱 잘 듣고 갑니다~
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.06 09:50
    @웃음공주
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다아아아!!!
  • 쑤야
    쑤야 12.07 23:24
    안녕하세요 ~! 요기에다가 lisasam@naver.com
    이렇게 적으면 되는건가용 ㅎㅎㅎ?
  • ilove블랜드
    ilove블랜드 12.08 04:19
    @쑤야
    넹 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다♥♥ 저녁 8시쯤 메일 확인해주세요~~저노래들 말고도 더보내드릴게용~~♥
  • 두근두근
    두근두근 12.08 07:59
    잘듣고 가요
  • 치낄
    치낄 12.08 23:04
    안녕하세요 skguseh1204@naver.com입니다 보내주시면 감사히 듣겠습니다!!
    [SBB:JWCC](STRONG_MIX)_-_DJ_BL3ND_JR__HD|72.951502184|00:01:12[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.