RANK DJ

유튜브 트로트일렉) Simon From Deep Divas VS 송대관 - Shake It Up 해뜰날 (꽃타잔 Mix) Cut Ver.

' target="">http:// Simon From Deep Divas VS 송대관 - Shake It Up ...
byElecLove
유튜브 트로트일렉) Simon From Deep Divas VS 송대관 - Shake It Up 해뜰날 (꽃타잔 Mix) Cut Ver.
RANK DJ
byElecLove
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • Legend_KL
    Legend_KL 05.29 14:40
    타잔님 노래 좋습니다 업로드 하는데 이 클싸에서 문제가 있나봐요 제껏두 업로드 안되네요 ㅋㅋ 수고하셧어요 !!
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 14:44
    @Legend_KL

항상 감사합니다 케이엘님~ 게시판 보니 다른분들도 업로드가 안되시나봐요...

• ElecLove
    ElecLove 05.29 14:43
    새로 추가한 수정판 음원이 추가가 안되서...나중에 믹셋에 넣어서 선보이도록 하겠습니다...!
  • 포인트팡팡 05.29 14:43
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • Legend_KL
    Legend_KL 05.29 14:44
    @ElecLove
    수정판 음원 저만 있는건가요 타잔님 ? ㅎㅎ 2개다 좋아요 타잔님 고생하셧어요 ^^
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 14:45
    @Legend_KL
    케이엘님밖에 없네요; 처키님에게도 지금 음원만 드렸어요
  • Legend_KL
    Legend_KL 05.29 14:47
    @ElecLove
    ㅎㅎㅎ 영광인데요 타잔님 ㅎㅎ !! 저만 가지구 있다니 음 .. 저두 보너스 믹셋 하나 만들었는데 업로드 안되서 담에 할려구요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 15:20
    @Legend_KL
    넹 ~ 케이엘님! 다음에 업로드하시면 꼭 챙겨 들을께요!
  • 방사능 05.29 15:00
    잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 15:20
    @방사능
    항상 들어주셔서 감사합니다 방사능님~!
  • 채여니 05.29 15:18
    타잔님 ..작업곡 잘들었어요..
    제...점수는요? 두그두그두그두그 88점,ㅎㅎㅎㅎ
    신나는데 즐겁지는 않아요..송형~내스탈 아냐...ㅎㅎ
    있자나요.. 나 그거 해죠~~~^^
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 15:19
    @채여니
    윽......그냥 재미삼아 들어주셧음 감사해요 ㅎㅎ
  • 채여니 05.29 15:23
    나..그거 해주세요..

사 ♥ 랑 ♥ 해 ♥ 요..
  • 포인트팡팡 05.29 15:23
    @채여니
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 채여니님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 15:23
    @채여니

네...알겠어요 채여니님...

• 포인트팡팡 05.29 15:23
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 러니
    러니 05.29 19:01
    @ElecLove
    위에댓글 사랑해요 이걸 글로 적어달라는줄알고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 20:43
    @러니

ㅎㅎㅎㅎ미챠 ㅎㅎ 태연의 사랑해요 그곡말하는거예요 ㅎㅎ제가 해드린다구하고 그담날 너무 피곤해서 뻗었었어요 ㅠㅠ
    예전엔 밤늦게 자고 그랬는대...요즘은 밤10시만되두 졸리네요 ㅠ

• 러니
    러니 05.29 21:17
    @ElecLove
    네 저두 조만간에 오프닝 곡 좀 하나 부탁드릴께요
    클싸에 말고 ^^
    나중에 부탁할일이 있으면 메일로 파일이랑 샘플 보내드릴께요 ^^
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 22:08
    @러니
    러니님에게 도움이 될수있게 노력해볼께요! 기대는 너무하지마시길...저는 아마츄어라서...
  • or름oi
    or름oi 05.29 15:59
    타잔님 잘듣였어요
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 17:45
    @or름oi
    ㅎㅎㅎ언제나 쌩유~!
  • 기교 05.29 17:05
    추천일발장전!
    어우야 이걸 또 이렇게 매칭을...
    송형님 계탔네..ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 17:46
    @기교
    송형님ㅎㅎ멋진 비유인걸ㅎㅎ항상 고마워 친구야~! 멋진 주말 저녁보내장!
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 05.29 19:27
    나도해주세요
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 20:10
    @홍콩일렉느님
    무엇을 해드릴까요 ㅎㅎ 홍콩일렉느님~~!
  • 만능수
    만능수 05.29 19:49
    노래 좋네요 타잔님 잘듣고가요
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 20:11
    @만능수
    늘 들어주셔서 감사해요 ㅎㅎ
  • 만능수
    만능수 05.29 19:51
    노래 좋네요 타잔님 잘듣고가요
  • ElecLove
    ElecLove 05.29 20:11
    @만능수

즐거운 주말 보내시길~로밍님!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.