DJ BATTLE (ALL)

[DJ대회]★──────★★★★★그대귀에 환각을 심어주겠다!!! 클릭하라 추천하라 경악해라!!!★★★★★──────★

DJ대회 규정에 준수하여야 합니다. - 자신의 믹스셋을 알릴 수 있는 이...
byElecLove
[DJ대회]★──────★★★★★그대귀에 환각을 심어주겠다!!! 클릭하라 추천하라 경악해라!!!★★★★★──────★
DJ BATTLE (ALL)
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • anonymous
    anonymous 08.06 08:37
    잘듣고갑니다 ㅎㅎㅎ
  • anonymous
    anonymous 08.06 18:47
    추천합니다.
  • anonymous
    anonymous 08.07 06:29
    잘듣고가요~ㅊㅊ ~~~~~~~~~~~~~~~
  • anonymous
    anonymous 08.07 16:19
    헉..추천추천★★
  • anonymous
    anonymous 08.09 15:30
    싼다..싸..팬티가....
  • anonymous
    anonymous 08.10 13:07
    잘들었습니다.
  • anonymous
    anonymous 08.10 17:20
    추천~~~~~~~쿠우웈~
  • anonymous
    anonymous 08.11 18:58
    잘듣고갑니다^^
  • anonymous
    anonymous 08.12 18:32
    이큐잉하나도없고 크로스페이더로 터무니없이 넘겨버리네요 실망입니다..
  • anonymous
    anonymous 08.14 21:27
    @anonymous

어이없군요 뭐가 터무니없이 넘긴다는건가요? 곡들의 클라이막스를 추려서 내스타일대로 만든건대 님께서 말하는 내용이 오히려 터무니없네요 이큐잉이 한개두없으며 크로스페이더로 넘겼다구요??? 믹셋이나 만들줄 아시고 하시는 말예요???그리고 공지사항도 안보고 댓글다나요??? 실력에 상관없이 대회에 참여할수있다는거 모르시나요? 이런식으로 어렵게 만든 사람들의 믹셋을 깍아내리면 기분좋아요??? 참 대단하십니다~ 믹셋 듣지도 않고 댓글다셨나보네ㅋㅋㅋ 어이없는건 오히려 나네요 대박~~~ 그리고 터무니없는 믹셋이면 많은 사람들이 다운 받아가겠어요??? 생각좀 하고 댓글좀 달죠 상대방기분 나쁘게 할려는 의도같은대... 터무니없다라고 한 님의 그말이 기분나쁘네요

• anonymous
    anonymous 08.23 15:20
    @anonymous
    근데 위에분이 맞는 말씀하시는거 같아요 솔직히 이런믹셋 클럽에서 틀면 욕먹습니다.. 하지만 클럽사운드 대회는 실력에 상관없이 그냥 하는거ㅣㄴ깐~ 기분나쁘게 듣지마시구 추천하고갑니다
  • anonymous
    anonymous 08.23 16:01
    @anonymous

저분 말씀을 모르는건 아니예요 그런대 다른건 다 이해하겠어요... 근대 터무니없이 넘긴다는 그말에 저두 순간 화가났네요...저믹셋을 만들당시 1시간이라는 초박한 시간을 두고 만들고 완성한 믹셋이였어요... 만드는과정에서 재차 다시 녹음하고싶은 파트가 몇군대있었는대 그날 시간이 없어서 그냥 저상태로 올린거였는대 그파트 부분에 대해서 지적을 하신거라면 저두 할말이 없어요... 저두 제가 믹셋 잘만든다고 생각한적이 단 한번도 없었어요 믹셋 잘만든다는건 정말 힘든일인거같애요 또한 말이라는게 아~다르고 어~다르지 않나요...좀더 다른표현으로 지적을 해주셨음 저역시 저렇게까진 말하지않았을거예요...비판과 충고가 칭찬만큼 소중하다는것두 알아요 그러나 그비판과 충고가 당사자에게 비수가되는 표현으로 지적한다면 그건 비판과 충고를 떠난 가슴에 상처로 남는 악플이라 생각되네요...

• anonymous
    anonymous 08.23 23:35
    @anonymous
    악플로 받아들인다는거자체가 마음가짐이 안된거같네요, 터무니없는걸 터무니없다고 말하는건데,
    클싸는 언제부터 형편없는거 마저도 좋다좋다 라고말하는 사이트가되었나요? 그러니 수준이 이런거만 올라오는겁니다,

냉철하지만 이게현실입니다 개판이고 터무니없고 형편없는걸 솔직하게 내뱉어야지
    잘한다 잘한다 하면 잘하는줄압니다,
  • anonymous
    anonymous 08.23 23:42
    @anonymous
    악플로 받아드린다구 한적은 없습니다! 그리고 클사가 언제부터 좋다좋다 라고 말한 사이트가 되었다구 하시는지 그게 더 의문스럽네요 님께서 개판이고 터무니없고 형편없다고 느끼셨다면 어쩔수없네요 그리고 저또한 배우는 단계라구 말씀드리고싶네요 배우는 사람에게 그런식으로 댓글달아서 배우는사람의 기를 꺽으면 님기분은 좋나요? 난진짜 궁금한게요 님이 무슨 심사위원도 아닌대 말을 그따위로 하십니까? 그리고 님이 먼저 말을 지나치게 했잖아요 무슨 마음가짐이 안됐다구 하시나요? 님께서 이번대회에 참여했나 안했나 모르지만 님이 남을 그리 막 지적할 정도의 실력자라면 제가 할말없습니다 그런대 님실력은 진짜 아니면서 이런소리하신거면 반성하세요
    그리고 님 귀를 너무 믿지마세요 님에겐 형편없어보여두 다른사람들에게 좋을수있습니다 말그리 함부로 하지마시길
  • anonymous
    anonymous 08.24 11:01
    @anonymous
    아마추어나 프로가 셋을만들거나 노래를 만들면 그걸 듣는 누구나가 평가를 내릴수있고
    누구한테도 질타를 받을수있습니다, 제가 만들어도 작성자분께서 냉정한 판단을 받을수있다 이말이죠,
    기분상하고 기가 꺾이시면 지금처럼 징징대지말고 이런말 안듣도록 더노력하시면됩니다,
    지금 작성자분은 자기위안하고 자기방어하는 변명거리밖에안됩니다,

앞날발전에 필요없는 부분들입니다.
  • anonymous
    anonymous 08.24 11:23
    @anonymous

자기위안하고 자기방어하는 변명거리밖에 안보이셨다면 내가 무슨말을 하겠어요 요점을 외면하시는거같네요
    요점은 같은 말이라두 순화해서 댓글달면 좋겠다는 점이예요 최초댓글을 보세요
    그리고 제가 언제 징징댔다고 하시는지 어이상실이군요 마음에 안들면 그냥 가던길 가시면 되지 굳이 태클걸구 머하자는건지 이해불가네요! 난 최초댓글 단 저사람에게 평가해달라구한적없어요 다른분의 믹셋에두 댓글들 쓰레기를 달아놓은사람들이 있던대 님이라면 상대가 댓글을 머같이 달면 기분좋아서 참고만 있을껀가요??? 님 바보세요??? 그리고 앞날발전에 필요없는 부분들이라구도 했는대 앞날발전에 상대가 멋같은걸루 지적하면 성인군자처럼 참고 가만이 입닫고 있어야겟군요 ㅋㅋㅋ 그게 도움이 과연되는겁니까??? 평소에 저라면 충분히 님이 하는말을 수용하겠는대요... 지금 이기분으로는 님의 의견에 공감못할듯하네요
    위에 보시면 '개판이고 터무니없고 형편없는걸 솔직하게 내뱉어야지' 라고도 써놨던대 저따구로 말할 위치가 되는 사람이 말하는거라면 나 가만있습니다! 그러나 자기위치모르고 남지적 신랄하게 하는 사람의 말을 내가 왜 귀담아들어야되나요??? 그건 아니라고 봅니다 그리고 최초댓글작성자가 한 말이라면 과연 클럽사운드에서 저사람귀에 만족할 믹셋 만들사람이 있나 의심스럽네요 그냥 듣고 즐기면 그만이라 생각해요 무슨 전문가입니까??? 어이없어서 무슨 전문가의 믹셋을 원하냐고요??? 그럴꺼면 프로들이 만든 믹셋들으세요 아 진짜 짜쯩나네~

• anonymous
    anonymous 08.19 03:09
    대박이다진짜
  • anonymous
    anonymous 08.20 01:44
    신나게 잘 들었습니다
  • anonymous
    anonymous 08.20 20:12
    감사합니다 추천해요
  • anonymous
    anonymous 08.20 23:26
    @anonymous
    추천이 안되어있네요...한번더 눌러주심 감사합니다
  • anonymous
    anonymous 08.21 18:24
    멋지당진짜
  • anonymous
    anonymous 08.21 21:37
    이런느낌 좋다~
  • anonymous
    anonymous 08.22 02:16
    잘 듣고 가네요 ^^
  • anonymous
    anonymous 08.22 16:30
    좋다좋아 잘듣구 갑니다요~~~
  • anonymous
    anonymous 08.23 21:10
    이거야 ㅋㅋㅋㅋ
    선추천
  • anonymous
    anonymous 08.23 23:25
    이럴수가....대박
  • anonymous
    anonymous 08.24 02:13
    좋습니다 쩔어요~~
  • anonymous
    anonymous 08.24 14:27
    잘듣고가요 ㅎㅎ
  • anonymous
    anonymous 08.24 16:41
    추천하고 갑니다!
  • anonymous
    anonymous 08.24 22:25
    잘듣고갑니다^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.