제발부탁드려요...일단들어와주세요ㅜㅜ

예전브터듣던노래인데요 제목을모르겟어요 아프리카 bj샐리방송보다가 믹셋이엿는데 이게나왓엇거든요 그래서 노래물어볼려고 태어나처음으로 별풍선충전해서 별풍선쏴주면서 물어봣는데 자기가 멜론에서 아무거나눌러서 플레이해서 노래를못찾겟다고해서..혼자네이버에검색도해보고 별짓을다해봣지만 못찾앗어요..제발부탁드립니다

근데 어제 광주88감주에 갓엇는데 이게 우연치않게 나오더라구요 그래서 더 자세히들어봣는데 믹셋으로나오다보니까 부분만알고잇네요 ㅜㅜ진짜 이것때문에 노래만 멜론에서도 400곡들어보고 지금도 473곡 멜론dj노래 전체듣기해서 들으면서 쓰고잇네요 제발부탁드립니다 10월30일에방송보고 그때부터 지금까지.. 장르는 일렉트로 하우스장르같구요 나팔비슷한소린데 이거 대부분 무조건믹셋에서 들어보신분들많을거에요
일단 빠빠빠빠빠아~~  빠바라빠빠빠~~~ 하는데 ode to ei 이노래에서 파레 파레하잖아요 여기랑똑같이 저부분지나고 파레 파레 파레 계속나오고 (믹셋으로들어서 파레파레나온거일수도잇어요)  바로 576가자 나오는 어제 그믹셋을 들엇거든요 이 믹셋을 아시는분이잇다면..믹셋좀부탁드려요 거기에 제가찾는노래가잇거든요 또 반복되고하는데 나팔소리라고해야될찌.. 그런기계음인데 부탁드려요 믿을건 클사형님들밖에없네요 ㅜㅜ 핸드폰베터리도없엇어가지고 하필이면 절호의기회엿는데 녹음도못햇네요...부탁드립니다형님들 사랑합니다형님들 포인트 60겁니다 전재산포인트.. 아깝지않아요찾을수만잇다면

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.