안녕하세요. 홍대 엔비2에서 들었던 댄스곡인데요.. 찾아주셨으면 좋겠습니다..(찾기 꽤 어려울 것 같습니다ㅠㅠ)

들을 때 너무 조았는데 녹음은 못해서 몇 주 동안 찾아봤는데 못 찾았네요 ㅠ.ㅠ

어떤 곡이였으면 여자가 부른 팝 댄스곡이었는데요

파워풀한 창법으로 쭉쭉 뻗는 노래였구여

후렴가사가 얼핏 듣기로 이렇습니다. 

Sometimes I was Feel? 머머머머 Sometimes I was Feel? 머머머머   

Oh~ Oh~ Oh~         Oh~ Oh~ Oh~     Yeah?  (후렴 반복할 때 이런 보컬 애드립이었음) 

Sometimes I Feel? 머머머머 Sometimes I Feel? 머머머머

꽤 유명한 노래일 것 같은데 아무리 찾아도 안 나오네요..

제가 제대로 못 들어서 찾기가 더 어려운 것 같아요...ㅠㅠ

Kelly Clarkson  - What doesn't kill you(stronger) , David Guetta(Feat.Kelly Rowland) - When love takes over

이 두 곡이랑 느낌(여자보컬 목소리, 음악 느낌)이 비슷해요..

부디 찾아주셨으면 좋겠습니다..ㅠ.ㅠ

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.