●●●●●●●● 노래많음 궁금한노래 모음집 ㅠㅠㅠㅠ ●●●●●●●●●

1.  꽉꽉꽉꽉 전 이거밖에안들리네요 

2. 오오 아켄테킷노모모모 씨댓바리온더플로어 네벌필 ?? 쏘쏘쎅시~

3.~~~~ 암웨엄웨엄 ~~ 흐 흐 흐 위아더 탑탱?~ 암웨어웨어~ 이거밖에안들림

4.암저스트 리를빗 리딩or리빙 스트롱저스트리를 리빙윗아웃쥬보이 ㅠㅠ

5.우 ~ 헤레~~~  빠고 아리바 뽈첸코 뽀르덴코 오케노바 빠고 아리바~

6.위거너 롹롹롹롹롹~~  먼데이 튜즈데이 웬즈데이 썰스데이 프라이데이 쎄르데이 선데이 파리 키키키킥 유노워위세이 파리에블데이

7.이건 잘못따라하겟음...스텝업스텝업쉐켜바레~  나위해버파리에블바리 무브 ~ 이거밖에 ㅠㅠ

8.에우에우에우 걸스걸스걸스~ 남&녀 목소리가 같이나네여 핏불꺼인가 가사에 핏불이라고 나옴

9.위고~ 렙투더 랩투더 라이트 노`~~위고~ ㅠㅠ

10.원 투 쓰리 씽잉 or 스위밍??

11.마이 바리 유얼바리 ?  컴온에블바리 히위히위고~ 마이바리 마이바리 유얼바리~

12. 리액션 넘라잇 롹스타 리액션 넘라잇???

13. 위라이크 파리 윗 에블바디  씩투더 붐붐비 라디타~ 붐붐아~붐붐아 라디~ 붐붐아 붐붐아~

14.  ~~~ 뷰리풀~     ㅠㅠ

15. 샷건 베이 샷건 루킹폴섬 미션 ? 다운다운 샷건 미샷건~ 다운?  붐샷건~ 유얼포지션~

16.이건 the time 믹스..알고싶음

아아아아아  정말알고싶다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알 려 주 세 요 ㅠㅠ

노래찾기 넘힘들엉 ㅠㅠ

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.