클싸회원님들 음악질문 쫌 하고 가실께요^^*

빠세우 빠세우 나오는 노래 제목이랑 그리고 외국남자 목소리로 신나고 흥이나는 하이라이트 부분에 hot girl이라는 음악 제목이랑 wait a minute 삐레 shake~~~여자목소리 가사 wait a minute repect. u wanna  shake  shake shake & beat 있고 가사중에 +disco than. sweet baby 3 repect .u and me baby <or> nothing 나오는 음악제목이랑 & yepi yepi yeah  2 repect 나오는 음악 제목 아시는분 답변 해주실수 있나요?

t.t.제 카톡 아이디 남겨도 될지 모르겠네요? id:hsh8317 <답변 카톡으로 귀찮으시겠지만 해주시면 더 고맙구요. 바라는게 넘 많네요. 그래도 너그러이 이해해주심 감사하겠습니다^^>

참고로 전 대구 사람이고 클럽 갈때마다 대구 로데오 거리에 위치한 프로그 클럽에 자주 애용한답니다.

여러분도 대구 오게 되심 프로그로 한번 놀러와보세요^^

t.t마치 제가 프로그 클럽 스텝인냥 말했네요.

절대 절대 아니라는거 잊지 말아주셔요^^ㅎㅎ

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.