RANK DJ

C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)

C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix) 터질까님의 믹스요청곡입니...
byElecLove
C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 방사능 09.30 02:13
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|151.3|00:02:31[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.01 02:16
    @방사능
    늘 감사합니다 방사능님~!
  • 터질까
    터질까 09.30 04:08
    타잔님 정말 감사해요..ㅠㅠ
    제가 원하는 대로 딱 만들어주시고 ... 노래가 다시 생명을 얻은듯 하내요
    역시 누구 손을 거치냐에 따라 많이 달라지내요
    정말 수고많으셨습니다^^
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|34.7|00:00:34[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 04:12
    @터질까

다행이네요ㅎㅎ
    듣고 조금이라두 기분업하신다면 저는 그걸루 만족합니다~
    오늘도 좋은 하루 보내세요 ^~^ 터질까님 반응이 궁금했어요!

• 터질까
    터질까 09.30 04:16
    @ElecLove
    지금 사무실에서 무한 반복 청취중임다..
    친구들도 이런 노래 어디서 구하냐고 ㅋㅋ 일단 친한 놈들한테 공유좀 했습니다.ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 04:17
    @터질까
    ㅎㅎ그렇군요~ 맘에드셨으면 그걸루 만족해요~
    저두 기분 좋네요 누군가에게 도움이 될수있다는게...
  • 기교 09.30 04:17
    추천꾹!!
    터질까님 덕분에 좋은 곡 듣고갑니다!
    친구 고생했어!
    원곡을 모르겠어서 분위기가 어떻게 바뀐건지 모르겠다...
    이참에 한번 찾아봐서 들어봐야지!

[SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|183.3|00:03:03[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 04:20
    @기교
    이곡은 터질까님이 주셨던 매쉬업곡을 믹스한거야~
    주문하신 사항대로 작업한거궁~
    좋은 하루 보내자ㅎ늘 고마워 기교야~
  • 믹스마냐
    믹스마냐 09.30 05:38
    올만에와서 방가요 아우님 좋네요 받아가요 잘 들게요..
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|155.8|00:02:35[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 06:50
    @믹스마냐
    믹스마냐형님~ 오랜만예요ㅎㅎ감사합니다 형님~
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 09.30 08:27
    꽃타잔님 음악 보내주세염^^ dydn1357@naver.com
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 15:22
    @앙큼한공쥬
    남겨주신 메일로 보내드렸어요~
    즐거운 주말 보내세요! 공쥬님~ 늘 감사합니다ㅎㅎ
  • 클럽노래짱짱11
    클럽노래짱짱11 09.30 09:30
    굿 잘듣고갑니다 ㅎ
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|7.3|00:00:07[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 15:22
    @클럽노래짱짱11
    짱짱님 늘 고마워요~~~ㅎ즐거운 주말 보내세요!!
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 09.30 15:30
    넘 좋앙염 ㅋ 반복으루 듣고잇쩌염ㅋ 꽃타잔님 음악 잘받앙엉염 ㅎㅎ 꽃타잔님두 즐거운 주말 잘보내염^^
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 15:37
    @앙큼한공쥬
    저도 터질까님 덕분에 이곡을 알게되었네요ㅎㅎ
    공쥬님께서도 즐거운 주말 보내세요~! 항상 고마워영 ^~^
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 09.30 17:00
    감사히 잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 10.01 02:15
    @tlsdidqjr
    항상 감사합니다~ tlsdidqjr님!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 09.30 23:59
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|183.9|00:03:03[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.01 02:15
    @어쭈구리망탱
    즐거운 주말 보내세요 망탱이님~! 감사합니다~
  • 두근두근
    두근두근 10.01 03:14
    잘듣고 가요..
  • ElecLove
    ElecLove 10.01 03:53
    @두근두근
    감사합니다 Leroro님 즐거운 주말 보내세요~!
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 10.01 05:59
    별로에요
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|124.6|00:02:04[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.02 02:10
    @홍콩일렉느님
    더좋은곡을 업로드할수있도록 노력할께요~ㅎㅎ;
    항상 감사합니다 미스홍콩님! 즐거운 주말 보내세요~ㅎ
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 10.02 02:41
    @ElecLove
    웃자고 한말 죄송합니다 타잔님 노래 별로일 수가 없어요! ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 10.03 14:42
    @홍콩일렉느님
    늘 고마워요ㅎㅎ미스홍콩님~즐거운 한주 보내시길 바래요 ^~^
  • 흔한남자
    흔한남자 10.01 07:18
    추천누르고 잘듣고갑니다!
    [SBB:JWCC]C.C Catch - Heaven And Hell (꽃타잔 Mix)|56.7|00:00:56[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @흔한남자
    즐거운 주말 보내세요~ 항상 감사합니다! 총케님~
  • 카도쉬
    카도쉬 10.01 11:02
    잘듣고 추천요
  • ElecLove
    @카도쉬
    즐거운 주말 보내세요~ 항상 감사합니다! 카도쉬님~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.