클럽사운드 흥하세요.

Y_Funny 조회 수:818 추천:78

사이트도 예전같지않고 믹셋 올려논거 지워지고 복구도 안해주시고

"이에 따라 해결방법을 모색중이니 조금만 기다려주세요." 어떤방법일지 궁금하네요.

저야 믹셋만 다시올리면되는데 업로드분들 음원들 다시올릴생각하니 고생하시는모습이 보이네요.

클사 활동한지도 벌써 2년차조금 넘었는데 관리하는게 너무 소홀해졌네요.

저번에 50포인트 걸었던 믹셋 (pt.89) 이랑 지워진 믹셋 (pt.88) 다시 마지막으로 올리고

더이상 안올릴랍니다.

운영자님도 예전처럼 돌아왔으면 좋겠고, 돈만보고 앞으로 가시는거 같아서 맘이 아프네요.

믹셋은 이제 페이스북으로만 공유할께요. 페친분들은 미공개 많이 받아가셨으니 더 좋은노래로 찾아뵙겠습니다.

안녕히 계세요. 부디 다른분들은 열심히 활동해주세요. 그래야 살아나던 말던 하죠...

그리고 믹스셋 받아서 악용으로 쓰시는분 간혹있는데 다 연락와서 그러지좀 맙시다.

먹튀들은 포인트 걸면 왜거냐고 개소리하지마시고 음악만 몰래 다운쳐받아가서 음악찾기에 올리는 먹튀족들

올리지마요 꼴보기 싫으니까 음악찾기가면 아는데도 닉네임보고 댓글안달아주는것도 몇개있어요. 사이즈 딱 다나옴

찾아주면 댓글이나 쪽지로 고맙다는 말한마디가 그리 어려움?? 10개 게시물중 고맙단말은 2~4개 게시물 그러지맙시다.

노래찾아주는 사람들은 시간이 남아서 찾아주는지 아십니까....

p.s 밑에 프로필가시면 페북주소랑 제가 업로드했던 음원&믹스셋 있습니다.

포인트 없으신분들을 위해 제가50포인트 까고 1포인트로 바꿨으니 마음껏 받아가세요.

추천필요없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
264 복귀★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.4★★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.4★★★★★ [21] file 밤황제 2018.10.12 1126
263 복귀★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.3★★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.3★★★★★ [17] file 밤황제 2018.10.12 831
262 복귀★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.2★★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.2★★★★★ [15] file 밤황제 2018.10.12 808
261 복귀★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.1★★★★★★BAM.HWANG.JAE. Sound.1★★★★★ [30] file 밤황제 2018.10.12 991
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.