노래올리려면 어떻게 해야하나요?

갖고있는노래공유하려면 어케하나요?
by최최
노래올리려면 어떻게 해야하나요?
by최최
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
최최 by
최최
 준회원 
  • 쌔끈남상 09.18 23:58
    음악게시판에서 쓰기 누르시고 음악 올리시면 됩니다

사용하기 쉬우니 올리시기는 어렵지 않을겁니다.

올리기전에 혹여 다른분이 먼저 올렸을지 모르니 중복검사해주세요

중복검사는 쓰기옆에 검색에서 올리고자하는 음악을 검색해서 안 나오면 업로드 하시면됩니다.

아님 동일한 음악이 있는데 먼저 게시물의 음질이 낮고 님의 음악음질이 높으면 같은음악이라도 올리셔도 됩니다.

(ex) 먼저 올라간 음악128 님의 음악320 ok!!!!) 그리고 저작권문제로 k pop은 리믹스버젼이 아니면

원곡은 올리지 마십시오 그 밖에 사용법은 공지를 확인해주세요~~~~~
  • 최최
    최최 09.19 00:07
    @쌔끈남상
    네 감사합니다
    참고해서 올리겠습니다^.^
  • ElecLove
    ElecLove 09.19 13:54
    @쌔끈남상
    친절한 금자씨 계보를 잇는 친절한 상우씨~ㅎㅎ
  • 쌔끈남상 09.20 06:34
    @ElecLove
    ㅋㅋㅋㅋ 그런가요???? 그렇다면!!!!!!!!

저나 잘할께요~~~~~~~~
  • 최최
    최최 09.19 14:00
    @쌔끈남상
    제가 어플로 하는데요
    음악게시판이란게없는데요?ㅜㅜ
    어디있는거죠ㅠ
  • 쌔끈남상 09.20 06:32
    @최최
    저는 어플로 안해서 잘 모르겠지만

모바일로는 음악이나 electronic(all)라고 되어있습니다

확인해보시고 아님 pc로 해보시는게...
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.