아시는분~~ 답변부탁드려요!!!

PC버젼으로 미리듣기하면 음악재생됐는데 며칠전부터 오류나면서 재생...
by시나몬
아시는분~~ 답변부탁드려요!!!
by시나몬
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
시나몬 by
시나몬
 정회원 
  • ClubSound
    ClubSound 09.23 19:27
    휴대폰에서 미리듣기가 안되시나요..?
  • 시나몬
    시나몬 09.23 22:12
    @ClubSound
    네 피씨버젼으로해서 플레이하면 들을수있었는데 오류나요ㅠㅠ
  • ClubSound
    ClubSound 09.24 18:34
    @시나몬
    휴대폰 기종이 어떻게 되세요..?

원래 모바일에서도 바로 감상이 가능하신데..

어플에서 재생바가 안보이신단 말씀이시잖아요.

http://m.clubsound.kr 에선 보이시구요..

일단 확인해볼께요!
  • 시나몬
    시나몬 09.24 23:16
    @ClubSound
    안드로이드 쓰고있어요.. 항상 이렇게 듣고 했었는데 갑자기 안돼서 속상하네요.. ㅠ

모바일로 pc버젼으로 들어가서 음악카테고리에서 제가 원하는것을 들어가면 미리듣기가 가능했자나요..
    플레이 버튼을 눌러서요.. 근데 지금은 플레이버튼 누르면 "error loading media. file could not be played." 이렇게 느낌표로 경고 문구가 나와요..ㅠㅠ

어플로 접속해서는 미리듣기를 담아서 들었는데 그때도 저 문구가 나오구요ㅠㅠ
  • 시나몬
    시나몬 09.26 22:54
    여전히 안되네요....ㅠㅠ
  • ClubSound
    ClubSound 10.07 16:08
    혹시 아직도 안되시나요? 고객센터나 클럽사운드 카카오톡을 통해 문의주세요
  • 쎄렝게티
    쎄렝게티 03.15 16:46
    @ClubSound
    저는 돈을입금했는데 지금 몇주제 포인트가 충전안됬거든요3월6일10시57분12초에 돈을 33600원 입금 했으니 포인트 충전좀 해주시죠 ㅡㅡ
    어디 연락.닿는데도 없고 카톡에 아이디 검색해도
    없고 ㅡㅡ쪽지도 안보시고 너무하시는거 같은데요
    기다리는데 짜증이 나네요 자동으로 충전 되는것 같은데 오류가 있는지 확인 안하시는갑네요 신경을 쓰시는건지? 충전해주시죠
  • @쎄렝게티

쎄렝게티님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• Carpediem.
    Carpediem. 10.08 06:02
    저도 시나몬님이랑 똑같은 문구만 뜨고 재생이 안되네요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.