질문은 여기에 해도대는건지 모르겟네여 ㅠㅠ

처음 가입을해서 노래도 들어보고 하는 한학생입니다.. 근대 이게.. 포...
byTomaTo
질문은 여기에 해도대는건지 모르겟네여 ㅠㅠ
byTomaTo
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
TomaTo by
TomaTo

• 기교 02.19 13:25
    음...일정 시간이 걸려있는걸로 알고있어요...
    곡이 올라온 초반엔 포인트 사용되지 않고 무료로 받아지는데..
    일정 시간이 지나면 10포인트 라던지 많게는 20~50포인트가 소모되요.
    포인트 소모되는 곡은 다운로드 링크에 보시면 곡 끝자락에 소모되는 포인트가 적혀있어요 [10]
    이런식으로~
  • TomaTo
    TomaTo 02.19 20:17
    @기교
    좋은 곡은 초반에받으면 좋겠군요?
  • 기교 02.20 00:52
    @기교
    좋은 곡을 초반에 받는게 아니라 포인트가 걸려있어도 내가 좋은건,내가 듣고싶은건 받아서 즐감하는거죠^^
  • 기교 02.19 13:27
    ($10)요렇게 적혀있네요.
    다운받을시 소모되는 포인트 양이겠지용+_+
  • TomaTo
    TomaTo 02.19 20:17
    @기교
    아 감사합니다
  • 맬레오
    맬레오 02.19 14:55
    포인트 안걸려잇는 노래 가끔 안깔아지던데 머지...
  • What's up
    What's up 02.20 18:45
    $10 이라고 적혀있네요.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.