RANK DJ

Preview) Redfoo (Feat. Britney Spears & Iggy Azalea) - Bring Out The Bottles (꽃타잔 Remix)

Redfoo (Feat. Britney Spears & Iggy Azalea) - Bring Out The Bottle...
byElecLove
Preview) Redfoo (Feat. Britney Spears & Iggy Azalea) - Bring Out The Bottles (꽃타잔 Remix)
RANK DJ
byElecLove
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 처키DJ
    처키DJ 11.28 16:15
    굿굿 리믹스는 타잔님이 더 잘하시는듯 !
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 16:16
    @처키DJ
    항상 감사합니다 처키님~날이 추우니 감기조심하세요!!
  • 신사동호랭이 11.28 16:26
    감칠맛나게하는 타잔님 풀버젼 기대할게요 ㅎㅎ
    감사합니다 잘듣고가요~~
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 16:32
    @신사동호랭이
    형님 항상 감사합니다!! 즐거운 주말 보내세요ㅎㅎ 감기조심하시구요~!!
  • 방사능 11.28 17:41
    잘듣고가요
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:45
    @방사능
    네 방사능님~좋은 주말되시길!
  • 기교 11.28 18:08
    추천꾹~기대하고있을게!!~
    즐거운 주말 보내~친구!
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:44
    @기교
    고마워 친구야 ㅎㅎ 항상 이렇게 좋은댓글 남겨주고 즐거운 주말보내 ^~^
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 11.28 18:53
    꽃타잔 Mixset
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:44
    @홍콩일렉느님
    담 업로드때는 믹셋도 같이 올릴게요 기대해주세요 홍콩일렉느님~! 항상 감사합니다!
  • maha885 11.28 19:39
    ㅠㅠ 나중에 한가할떄 조용히 모니터 해야 겠어요
    추천 .댓글만 남긴체 듣지 못하고 전 오프닝 준비하러 ~~~~~~~~~~~~~~~^^
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:46
    @maha885
    항상 잊지않고 들어주셔서 넘 감사해요 마하님~ 주말이라 바쁘실텐데 힘팍팍내세요 ㅎㅎ
  • 만능수
    만능수 11.28 19:51
    중간에 반전이 있네요 갑자기 페이스아웃을 하다가 페이스인을 하니 반전이 있네요
  • 포인트팡팡 11.28 19:51
    @만능수
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 만능수님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:47
    @만능수
    ㅎㅎ저흐름대로 곡이 나오는건아니고요 ㅎㅎ 인트로파트와 클라이막스파트 좀씩 오픈한거예요! 로밍님~ 항상 고마워요 즐거운 주말되세요 ㅎㅎ
  • 만능수
    만능수 11.29 14:21
    @ElecLove
    듣기 좋네요
  • 헬로..
    헬로.. 11.28 21:51
    올만에 오네~승승 장구헤자잉~
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:48
    @헬로..
    헬로누나 간만이네 항상 고마워 누나~
  • 파라노마
    파라노마 11.28 23:09
    사운드가 죽입니다 ^^ 잘듣고 가요 ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:50
    @파라노마
    파라노마님 이번에도 챙겨들어주셔서 감사해요 즐거운 주말되세요!!
  • TearsStory
    TearsStory 11.28 23:44
    김치 하느라 못봣네 ㅎㅎㅎ 날씨춥다 옷 따습세 입고댕겨
  • ElecLove
    ElecLove 11.28 23:51
    @TearsStory
    스토리누나도 날추우니 감기조심하세요~ 매번 감사해요~!
  • 딸기체리
    딸기체리 11.29 00:22
    꽃타잔님 오랜만이네염 ㅋㅋ 리믹스잘들어셔염^^ 굿굿굿 베리굿 말밖에 ㅋㅋ 풀버전빨리나왓으면좋겟네옇 기다리고잇을게옇....날이추운닌까 옷따뜻하게입고 화이띵하셔염^^
  • ElecLove
    ElecLove 11.29 16:39
    @딸기체리
    좋은 평가해주셔서 넘 감사해요 딸기체리님~~~ 풀버전과 케이팝믹셋버전3로 다시 찾아뵐게요!! 좋은 주말되세요~~
  • 효주유석파파
    효주유석파파 11.29 01:15
    기대되는 프리뷰네요....^^
  • ElecLove
    ElecLove 11.29 16:39
    @효주유석파파
    늘 좋은평가해주셔서 넘 감사해요ㅎㅎ 제이군님~좋은 주말되세요!
  • 대물아자
    대물아자 11.29 04:08
    잘듣고 갑니다 와~우 기대되네요 기다리고 있겠습니다 ^^
    감기 조심하시구요~~
  • ElecLove
    ElecLove 11.29 16:40
    @대물아자
    대물아자님 언제나 감사합니다~풀버전과 케이팝믹셋버전3로 다시 찾아뵐게요!! 좋은 주말되세요~~!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 11.29 08:57
    감사히 잘 듣고 갑니다.
  • ElecLove
    ElecLove 11.29 16:40
    @어쭈구리망탱
    매번 감사해요 어쭈구리망탱이님~좋은 주말 보내세요!!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.