RANK DJ

꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix

꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix LMFAO 특집 꽃타잔믹스입니다! ...
byElecLove
꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 05.24 15:43
    감사히 잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 15:51
    @tlsdidqjr
    항상 감사합니다 tlsdidqjr님~!
  • 채여니 05.24 16:09
    타잔님..ㄴㅏ~~쪼아욤 했어요..잘해쩡?ㅎㅎ
    신나거 잘들었습니다..근데 말이죠~~~
    태연곡은 언제 쯤 들을수 있나요?..네~~헤헷^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 16:10
    @채여니

태연 사랑해요 < 말씀하시는거죠? 오늘 저녁때 시간내서 하던지할께요 늘 감사해영 채여니님~ +_+

• 기교 05.24 16:19
    도입부만 듣고 일단 추천찍고 믹셋파일 받아버렸다...
    솔직히 난 뒤에서 좀 심심하지 안을까 걱정이 좀 됐는데..
    괜한걸 걱정했다 싶네+_+
    고생했어 친구야!!
    이러니 내가 널 안좋아할수가 있나?
    완전 좋다+_+
    잘받아갈게!!!!!!!!!
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|645.1|00:10:45[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 16:22
    @기교
    ㅎㅎㅎ고마워 기교야~
    태연아이한게 내가 생각해두 마음에 안들어서...
    만회하고자 LMFAO 특집으로 만들어봤어~ 맘에 든다니 다행이야 ㅎㅎ 힘이 팍팍난다 친구야~!
  • 채여니 05.24 16:19
    타잔님~~~내일요...시간 있어요?
    데이트는 아니고..그냥그냥그냥...ㅎㅎㅎ
    크크크크 태연곡 상큼하게 부탁 드려욤..뽕^^
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 16:22
    @채여니
    노력해볼께요...요즘들어서 자신감이 많이 떨어지네요...ㅠ
  • 방사능 05.24 16:22
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|593.6|00:09:53[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 16:23
    @방사능
    감사합니다 방사능님~!
  • 쌔끈남상 05.24 18:38
    신나는 믹스 잘 듣고 추천드리구가여 꽃타잔님^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|456|00:07:36[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 19:07
    @쌔끈남상
    항상 감사합니다~ 상우님! ㅎㅎ
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 05.24 18:54
    꽃타잔 Mix
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|144.2|00:02:24[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 19:08
    @홍콩일렉느님
    항상 감사합니다 홍콩일렉느님~!ㅎㅎ
  • 포인트팡팡 05.24 19:08
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 2포인트가 추가 지급됩니다!
  • 비비아나
    비비아나 05.24 19:23
    잘들었습니다ㅊㅊ
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|95.3|00:01:35[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 22:19
    @비비아나
    매번 추천해주셔서 감사해영~비비아나님!
  • Legend_KL
    Legend_KL 05.24 19:45
    와웅 .. 타잔님 이번믹셋 저두 인정합니당 넘 좋아요 와 와 와 와 와 지린당~~ 이거 메일로 부탁드려두 될까요 ? 흐 메일 기다릴께용~ 하 넘 져앙♥♥♥
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|176|00:02:56[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 22:19
    @Legend_KL
    물론 보내드려야죠~케이엘님! 늘 감사해영~ 잠시후에 메일로 보내드릴께요!
  • Legend_KL
    Legend_KL 05.24 22:39
    @ElecLove
    넹 내일쯤 확인해볼께용 감사합니다!
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 22:40
    @Legend_KL
    벌써 보냇어요 ㅎ 케이엘님~ 확인하시길!
  • 포인트팡팡 05.24 22:40
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 3포인트가 추가 지급됩니다!
  • 카도쉬
    카도쉬 05.24 19:46
    잘듣고 추천요
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 22:20
    @카도쉬
    항상 감사합니다 카도쉬님~!
  • 만능수
    만능수 05.24 20:09
    오오오오오오오오 LMFAO 노래 아주 좋은 믹셋이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    [SBB:JWCC]꽃타잔 vs LMFAO Electronic Party Mix|126|00:02:06[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 05.24 20:09
    @만능수
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 만능수님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 22:20
    @만능수
    늘 감사해영 로밍님~ 그리고 좋은 우정 나눠주셔서 그점도 늘 감사하게 생각해요~~~!
  • 파라노마
    파라노마 05.24 23:12
    제가 원하는 노래 가 여기 있엇군요 음질 짱짱하구 좋습니다 파가요^^
  • 포인트팡팡 05.24 23:12
    @파라노마
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 파라노마님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 05.24 23:14
    @파라노마
    항상 감사합니다 파라노마님~! 굿밤 되세요~!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.