MixSet

주말용 믹셋입니다;; ㅋㅋㅋㅋㅋ TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )

TONI CROSS MIX ( VOL. 7 ) 낮에 업로더했는데;; ㅋㅋ 파일이 깨져서 ...
byhashEDM
주말용 믹셋입니다;; ㅋㅋㅋㅋㅋ TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )
MixSet
byhashEDM
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
hashEDM by
hashEDM
 DJ DJ BATTLE 6회 준회원 정회원 DJ BATTLE 7회 
  • DJ 원
    DJ 원 05.01 13:28
    잘 듣고 가요.
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|39.9|00:00:39[/SBB:JWCC]
  • 미스홍
    미스홍 05.01 13:29
    이번믹셋 완전 지리네요 덕분에 불토,불일 잘 보내겠습니다 추천꾹! !
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|54.5|00:00:54[/SBB:JWCC]
  • 오르가스무스
    오르가스무스 05.01 17:20
    노래좋내요!
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|45.5|00:00:45[/SBB:JWCC]
  • clubhaha
    clubhaha 05.01 21:44
    잘듣고갑니다!
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|13|00:00:13[/SBB:JWCC]
  • ksm1611
    ksm1611 05.01 23:00
    항상 잘듣고 있습니다 감사합니다.
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 팽요미
    팽요미 05.02 00:34
    잘들었습니다^.^
  • 지성현 05.02 06:59
    잘듣고가요~~
  • 포인트팡팡 05.02 06:59
    @지성현
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 지성현님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 클럽노래짱짱11
    클럽노래짱짱11 05.02 14:22
    잘듣구갑니당 ㅋㅋ
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|5.4|00:00:05[/SBB:JWCC]
  • 군산환희
    군산환희 05.02 22:31
    잘듣고 추천 꾸우욱~~~
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|1193.8|00:19:53[/SBB:JWCC]
  • 오기맨
    오기맨 05.02 23:41
    역시 노래 죽이세요
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|13.6|00:00:13[/SBB:JWCC]
  • 어이김씨
    어이김씨 05.03 03:06
    아니 자꼬 다운받으면 파일이안떠요 포인트먹튑니까.. 하... 이게 몇번짜인지 말해도 댓글도안달아주시고 해결좀바랍니다
  • hashEDM 05.03 19:57
    @어이김씨

죄송합니다 ...ㅠ 모바일로 다운이 안되시는분들이 많아서 알아봤는데요...올해 1월쯤인가 2월쯤인가 클싸 대대적인업데이트이후에 모바일로 다운이 안되는 현상이 많아 운영자님께서 lg G시리즈기종이랑 갤럭시 시리즈기종은 정상적인 다운이 안된다고 답변하셨어요...(안드로이드 기존버젼 43,44버젼은 다운 X, 5버젼으로 하면 된다고하네여..) 근데 다른분노래는 다운이 되는데 왜 저만 안되는지는.. 저도 잘모르겠지만 올린 파일의 확장경로라든지 그런거때문에 오류가 생기는거 같습니다.. 최근 2개월정도 업로드할때마다 항의쪽지나 포인트 땜시 소수의 회원님들의 질타를 많이 받아서 메일발송 및 포인트 환불 많이 했는데 이제 살짝 귀찮아졌어요 죄송합니다 ㅋㅋ 순수하게 2년정도 꿋꿋히 믹셋 만들어 올렷는데 이런경우는 첨이라 그래도 듣고 받는 입장생각해보니 저도 많이 곤란했습니다 ㅠ 이해해주시고요 ㅠ 절때 포인트 먹튀는 아니고요 ㅋㅋ 업로더 분들이 노래올리고 포인트 획득하는건 다운로드 수가 아닌 순수 추천수로만 획득이 되니 오해는 마십시요 ㅠ 다운문제로 기분많이 상하셨을꺼 같아 정중히 설명하고 사과한다는게 장문이 되버렸네요
    저도 포인트 추천수로만 모았는데 아깝지않게 300포인트 드릴께요 이걸루 PC로 다운 받으세요 !! 항상 들어주신것만해도 감사하게 생각합니다!!! 죄송합니다 ㅠㅠ

• 포인트팡팡 05.03 19:57
    @hashEDM
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 토니크로스님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 레모니아
    레모니아 05.04 07:49
    톡톡 튀는 느낌이랄까 ㅋㅋ 아침 출근전 둘러보다 괜찮은 기분으로 출근합니다.^
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 얀만산
    얀만산 05.05 13:58
    정말좋네요
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|4.9|00:00:04[/SBB:JWCC]
  • Dynamic
    Dynamic 05.07 14:42
    느낌온다온다
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|16.8|00:00:16[/SBB:JWCC]
  • isisqueebn 05.07 21:34
    잘듣고있음
  • 가쿠토!
    가쿠토! 05.07 22:17
    "좋아요 다운로드 하고 갑니다~!!"
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|1664.6|00:27:44[/SBB:JWCC]
  • 덤앤더머 05.07 23:55
    추천 추천 추천~~^^
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|20.2|00:00:20[/SBB:JWCC]
  • 정팔님
    정팔님 05.08 04:07
    굿~!! 감사합니다
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|126.7|00:02:06[/SBB:JWCC]
  • 임밥 05.16 11:27
    좋다 그냥 말이 필요없이 좋다
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|9.2|00:00:09[/SBB:JWCC]
  • 보나코
    보나코 05.18 23:54
    토니크로스님~
    저로서는 정말 너무 신기하구 부럽네요~♡
    완젼 씐나고 즐거워요~♡
    최고십니다~
  • nanaya1004
    nanaya1004 05.22 21:20
    노래좋아요~잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|19.6|00:00:19[/SBB:JWCC]
  • 음악이조아요
    음악이조아요 07.09 23:53
    즐감요
    [SBB:JWCC]TONI CROSS MIX ( VOL. 7 )|670.9|00:11:10[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.