RANK DJ

감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version

감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version 새해출발은 즐겁...
byElecLove
감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 00:51
    @기교
    힘들때 힘이되어주는 친구가 있다는게 넘 좋다~~~ 기교 2016년도 대박나자! 새해복많이 받엉ㅎㅎㅎ
  • 채여니 01.02 17:25
    ♬감주 감주 가가감주 감주♬..요고 완전짱 좋아요
    오렐레 오랄라~~~~~
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 00:51
    @채여니

채여니님 호평 감사해요~ 힘이 팍팍나네요! 새해복많이많이 받으세요 ^~^

• TearsStory
    TearsStory 01.02 20:40
    아우도 새해 복 많이 받으시구.....
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 00:52
    @TearsStory
    스토리누나 언제나 감사해요~새해복 많이많이 받으세요!
  • 비타파파
    비타파파 01.02 21:32
    추천합니다 ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 00:09
    @비타파파
    항상 감사합니다 비타파파님~새해복많이 받으세요 ^~^
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 01.03 01:47
    감사합니다
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|65.4|00:01:05[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 18:21
    @홍콩일렉느님
    항상 감사합니다 홍콩일렉느님 새해복많이 받으세요 ^~^
  • 두근두근
    두근두근 01.03 05:12
    선추천 감사히 잘듣고 가요
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 18:22
    @두근두근
    Leroro님 새해복많이 받으세요! 항상 감사합니다 ^~^
  • DJZENO
    DJZENO 01.03 10:35
    타잔님 제가 이 감주송 부틀레그 버전으로 찾고 있었는데 실례안된다면 혹시 제목 이랑 알수있을까요ㅠ 유튜브에 안 보여서...
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 18:24
    @DJZENO

제목은 컴투게더고 디제이명은 모르겠어요;; 전에 컴투게더 원곡을 받아서 따로 저장을 해놨었는대;; 파일이 넘많다보니 못찾겠더라구요; 그래서 아는분에게 따로 받은 컴투게더 원곡으로 작업했는대 그파일명이 제가 제목에 올린 Come Togheter <이리만 적혀있고 디제이명은 없어요; 디제이명을 저두 몰라서 감주송이라구 써놨어요;; 나중에라두 제가 받았던 파일 찾으면 알려드릴께요 ^^;;; 죄송 ㅠㅠ

• 피콥 01.03 18:17
    듣고갑니다~
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|13|00:00:13[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 18:26
    @피콥
    피곱님 새해복많이 받으세요 ^~^
  • 처키DJ
    처키DJ 01.03 19:43
    합작도 기대해보겠음~^^
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|44.6|00:00:44[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 01.06 21:00
    @처키DJ
    감사합니다 처키님~!
  • 윤대영 01.04 04:39
    잘들었습니다
  • ElecLove
    ElecLove 01.06 21:01
    @윤대영
    네 감사합니다~
  • 플로라이다
    플로라이다 01.04 09:11
  • 포인트팡팡 01.04 09:11
    @플로라이다
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 플로라이다님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 01.06 21:02
    @플로라이다
    좋은 하루되세요!
  • Mix지요
    Mix지요 01.04 19:55
    가가가가가가감 너무 좋아요 풀버전 듣고 싶어용 ~
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|16.6|00:00:16[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 01.06 21:01
    @Mix지요
    시간적 여유가 있을때 풀버전으로 작업 진행해볼께요 새해복많이 받으세요 지요님~! 감사합니다!
  • 파라노마
    파라노마 01.05 01:54
    감주 감주 이 노래 강추 입니다 ^^ 제 맘에 듭니닷^^
  • 포인트팡팡 01.05 01:54
    @파라노마
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 파라노마님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 01.06 20:59
    @파라노마
    마음에 드신다니 감사합니다~ 새해복많이 받으세요 파라노마님!
  • 치낄
    치낄 01.09 13:18
    잘듣고갑니다!!
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|16.8|00:00:16[/SBB:JWCC]
  • 윤재림 01.17 01:04
    고맙습니다잘듣고가요
  • 이뿌지
    이뿌지 01.31 05:30
    추천 꾸욱 눌르고 가용 앞으로도 좋은 노래 많이 올려주세용 항상 응원 하겠습니당♥
    [SBB:JWCC]감주송 - Come Togheter (꽃타잔 Remix) Cut Version|8.2|00:00:08[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.