DJ BATTLE (ALL)

[자유곡]★247 Mix Set★12분 37초 BPM 140

오랜만에 와서 올려봅니다...
byTO.Park.Remix
[자유곡]★247 Mix Set★12분 37초 BPM 140
DJ BATTLE (ALL)
byTO.Park.Remix
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
TO.Park.Remix by
TO.Park.Remix
 DJ BATTLE 6회 준회원 DJ BATTLE 8회 
  • 라면먹고갈래?
    라면먹고갈래? 12.26 18:21
    믹셋좋아요!
  • 개쌀
    개쌀 12.26 19:38
    잘듣고갑니다. 개인적으로 소장하고싶습니다. xzxjys11@nate.com
  • 얀만산
    얀만산 12.27 08:20
    아...진짜좋다..너무좋아요
    y_ms-7@nate.com
  • MixFac.
    MixFac. 12.27 12:14
    추천글은 아닙니다만....OO PR 247 믹셋에 오픈곡 추가 ...PR 장본인이시면 죄송 스럽지만...
  • flowerdang
    flowerdang 12.27 14:39
    추천합니다만
    dkeldna12@gmail.com 메일로 보내주심 감사합니다 너무좋네요
  • 부기부기동
    부기부기동 12.27 17:35
    추천합니다
    the0127@naver.com
    부탁드립니다!!!!
  • 빠쌰
    빠쌰 12.27 18:38
    정말 갖고싶은 믹셋이네요~ ㅋㅋㅋㅋ
    추천하고 메일로 보내주심 감사하겟습니다 ㅎㅎ
    fkvneld@naver.com 꼭 부탁드려요 ~~ 노래 넘 좋아요 ㅎ
  • dj아구몬
    dj아구몬 12.27 20:04
    갖고싶은 음악이에요 ㅎㅎ
    추천했는데 메일로보내주시면감사하겟습니다^^
    sr1165@naver.com
  • 개띠쨔응z
    개띠쨔응z 12.28 02:16
    tjqja486@naver.com 믹셋 너무 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다 !
  • 초코별
    초코별 12.28 06:45
    오랜만에 오신거 같은데요.. 옛날에 한번 다운 했었는데..ㅎㅎ
    01031176915a@gmail.com 보내주시면 감사합니다
  • 미소보이
    미소보이 12.28 11:44
    b0s0w@naver.com 보내주시면 감사합니다 꾹~ 눌러서요 ^^
  • 라인의황제
    라인의황제 12.28 12:34
    잘듣고 추천하고갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 화로
    화로 12.31 10:30
    @라인의황제
    완전 대박 음원부탁좀요 nuon707@naver.com
  • 모닥불남자
    모닥불남자 12.28 17:00
    와...완전제스타일이네요 역시247라운지다운믹셋이네요 gihong90@nate.com 음원좀부탁드리겟습니다.
  • 최가을
    최가을 12.28 21:07
    추천이용 노래좋습니다
    공유좀요^^ell752@naver.com
    음원좀요
  • 호세군
    호세군 12.28 22:05
    완전 제타입이네요 ~ fang0106@hanmail.net 보내주시면 감솨요 ^^
  • 웅본이
    웅본이 12.28 22:25
    ㅊㅊㅊㅊ

tladnwo@hanmail.net
    보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ
  • 돼지턱
    돼지턱 12.29 14:46
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    음원공유가능하실까요?ㅠㅠㅠ
    rladlswo1022@naver.com ...!
    부탁드릴게요!
  • NightBoss
    NightBoss 12.29 15:07
    선추천 댓글 남겨보아요 ^^

night4jang@naver.com 음원 공유하신다면 보내주세요^^
    감사히 듣겠습니다~
  • 오창
    오창 12.29 15:28
    자주듣고싶네요 ㅠ 공유부탁드려요
    ohchang88@naver.com
  • 민요정
    민요정 12.30 11:34
    너무 좋네여!! 추천드립니다. 혹시 공유 가능하시다면 보내주세요~ minbyo883@hanmail.net 감사해요~ ^^
  • 빵꾸네
    빵꾸네 12.30 18:45
    하.. 노래 진짜 좋네요 ㅎㅎ 공유 가능할까요 tpdnr3799@daum.net 입니다.
  • cham0031
    cham0031 12.31 16:56
    글남기깆는 첨인거같아요 공유해주쎄염.
    cham0032@naver.com
  • asssasf
    asssasf 01.16 20:45
    @cham0031
    음원좀보내주세요 whdtjd01401@naver.com 선추후감상합니다
  • Hypercrush
    Hypercrush 12.31 20:16
    노래진짜좋타 kkuubb0011@gmail.com

괜찬으시다면 보내주세요
  • 레밀리아
    레밀리아 01.01 00:59
    노래 정말좋네요 선추천후감상합니다
    ssy6465@naver.com 보내주실수잇으면 감사하겟습니다
  • 고은사랑
    고은사랑 01.01 20:57
    @레밀리아
    추천후 보내주시면 감사하겟습니다 sangwun123@naver.com
  • 부산호야찡
    부산호야찡 01.02 02:29
    와 ㅋㅋㅋ 노래 개짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
    wjddlfdn3604@naver.com 보내주세요 ㅎㅎ 첫곡듣고 닥추햇슴다 ㅋㅋㅋ
  • 센지
    센지 01.02 12:37
    노래 개좋아요 보내주세요.ㅋㅋtjsdn5484@naver.com
  • 미시먹기
    미시먹기 01.02 22:00
    노래 너무좋아요 ㅠㅠ csw4240@naver.com 보내주시면안될까요ㅠ? 듣자마자추천햇습니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.