Electronic. Etc.

Disco polo...etc

중복 있으면...말씀하세요삭제할게요~많이들 다운받으시고 즐건 휴일 ...
by신사동호랭이
Disco polo...etc
Electronic. Etc.
by신사동호랭이
신사동호랭이 by
신사동호랭이
 정회원 
  • ClubJH
    ClubJH 03.30 08:21

좋은노래 감사합니다 ^^ 추천 꾸욱

• 기교 03.30 08:58

감사히 잘듣고갑니다

• 비환
    비환 03.30 10:11

잘듣고 받아갑니당

• 어쩌라는겁니까
    어쩌라는겁니까 03.30 10:53

갑자기 봇물터지듯 음악이 많이올라와서 추천이고 댓글쓸 시간이 없었는데,

호랭이님 게시물은 그냥 지나칠수가 없을거 같아서 글남깁니다.ㅎㅎ

제가 클싸 다운로더로 처음 시작할때 2가지 방향으로 접근하게 됐습니다.

첫째는 신규곡들을 모조리 들어본다.

둘째는 신규곡 다듣고 시간남으면 이전곡들을 들어본다.

그렇게 과거에 올라온 이전곡들을 5개월전까지 모조리 다들어봤는데.

여기에서 입질이 오더군요.

들어야 하는 곡들이 어마어마 하게 많다보니깐 진도도 안나가고

너무 너무 지겨웠습니다. ㅎㅎ

그래서 방향전환을 하게 됐는데요. 주요 업로더들 게시물을 파보기로 말이죠.

그래서 뉴클리어-톰브라운-성훈씌 등등 4명정도를 12년7월부터 모조리 다들어봤습니다.

<-- 이때 포인트가 빛의 속도로 고갈 되더라구요 ㅋㅋ (용돈 30만원 날라갔음 아놔 ㅋ)

더많은 주요업로더를 파보고 싶었지만 저기가 한계였음

더하면 지겨워서 내가 죽을거같았으니깐 ㅎㅎ

이기간에는 시간이 없어서 추천하고 댓글다는게 힘들었는데.

요즘은 신규곡들만 정리하는수준이라 시간이 남아서 댓글도 쓰고 그럽니다.

댓글을 다는데 있어서 가급적 무의미한 댓글 (예예 좋네요-아예예 좋습니다-아예예 좋다구요 이런식댓글들)

보다는 의미있는 댓글을 쓰려고 노력하는데, 들으시기에 어떨지는 잘모르겠어요 ㅎㅎ

또한, 기존의 강자들 보다는 새로시작하시는 분들,  음악의 퀄리티에 비하여 홀대받는분들

(이런분들이 정말 응원의 한마디가 절실히 필요하신분들 같아서ㅎ) 에게 댓글을 쓸려고 노력해요

다운로더로서 내가 좋아하는곡 찾는게 너무 빡셔서 업로더들도 종나 힘들겠구나 항상 느끼거든요 ㅎ

선곡 과정에서 힘드실때 짜증나실때 힘내시길 바랍니다.

제 기준에선 현재 클싸 뉴페이스 중에선 호랭이님이 넘버원이심 ㅎㅎ

인지도 쌓으셔서 앞으로 클싸 주력 업로더가 되시길 기원해 봅니다.

오늘은 2번4번6번 잘받아 갑니다.

수고하세요.

• 신사동호랭이 03.30 11:37
    @어쩌라는겁니까

먼저 장문의 글을 남겨주셔서 대단히 감사하고 고마워요^^

제가 어느 다른 사이트서 방송질 한것도 한 3년정도 돼가네요...ㅎㅎㅎ(아주 인기 없음)ㅋㅋㅋ

첨에는 해외사이트 몰라서 여기 클사에서 핏불님...성훈님...톰브님...와이번님...외 올려주시는 노래 다운받아서

제귀에 좋은걸루 방송을 햇지요(물론 다른 실력잇는분들 대명이 기억이 안나는거 죄송하게 생각해요...

맥시디제이라던지...케이붐이라던지 시리즈도 다운받아서 좋은걸루 방송올림...ㅋ)

요즘은 제가 방송보다는 차에서 제귀에 좋은걸루 들을라고 열심히 다운받고 선곡하고 그러구 잇어요 ㅎㅎㅎ

그러다보니 해외사이트도 많이 알게 되고...암턴 제가 올리는 곡들이 어쩌라는 겁니까 귀에 맞으시다니 굉장히 다행이고

저도 기분이 매우 좋습니다

언제까지 인지는 모르겟지만....

시간 되는대로 열심히 곡찾고 올리도록할게요 감사해요^^

• Clousound.
    Clousound. 03.30 10:55

오늘은 2번4번6번 잘받아 갑니다.

수고하세요.

• DJ조  03.30 11:14

추천하고가요

• FeelLa
    FeelLa 03.30 11:22
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 홍석빈
    홍석빈 03.30 11:22
    잘듣고갑니당 헤헤
  • fakekafka
    fakekafka 03.30 11:42

잘듣고갑니다 ^^~

• 빠꾸
    빠꾸 03.30 12:04

출근전 기분좋게 멘탈회복 하고갑니다 ..ㅠㅠ

• 빠꾸님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @빠꾸
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • jayhun
    jayhun 03.30 12:27
    추천하고 다운받아갑니다~^^

이번음원도 씐나네요ㅋ
  • 백수경
    백수경 03.30 12:29

잘듣구가요

• ckblue
    ckblue 03.30 13:10

추천하고 갑니다 오늘 폴삭 엄청 좋네요 감사합니다 ^^

• 라늠
    라늠 03.30 14:40

왠만하면 댓글 안다는데 노래 좋네용 ~(^^)~ 

• 물농이
    물농이 03.30 17:32

노래정말좋아요~

• 물농이
    물농이 03.31 01:42

정말 감사합니다 호랭이님!!

• Dmax1
    Dmax1 03.31 16:49

감사합니다~~~~

• pasion_Hy
    pasion_Hy 03.31 16:59
    아 정말 잘듣고가요 추천!
  • fgfdsfsd
    fgfdsfsd 03.31 18:16

잘듣구갑니다~ ^^

• 이찌롱
    이찌롱 03.31 19:01

너무 감사합니다!@ 정말 좋아요!

• 클찡
    클찡 03.31 22:45

감사합니다!! 노래가 전부 대박이네용 ㅋㅋ

• 클찡님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @클찡
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 클럽쪼아용데헤
    클럽쪼아용데헤 03.31 23:42

잘 들었습니다~!!

• 비비아나
    비비아나 04.01 00:44

잘들엇어요^^ㅊㅊ

• 은오리
    은오리 04.01 03:36

노래 대박입니다 추천과함께 받아갑니다 ㅎㅎ

항상건강하고행복한일만가득하시길바랍니다

• gwetae
    gwetae 04.01 06:24

감사합니다

• gwetae
    gwetae 04.01 06:25

감사합니다

• 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 05.05 07:59
    잘듣고 가요
    [SBB:JWCC]Boys - Biba (Cypisek Remix 2k14)|67.4|00:01:07[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.