흠.. 하드 질문좀요

몇 bpm부터 하드로 쳐주나요? 궁금하네용 보니까 showtek께 150bpm인가...
by부산잉여라긔
흠.. 하드 질문좀요
by부산잉여라긔
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
  • Dj_dream 07.14 16:03

150BPM도 엄청빠를텐데 ;; 일렉으로취다닝

• 경상북도영주시 07.14 16:25

이런건 저는 모름 ㅋㅋ 많이아시네요 ㅋ

• Chanie 07.14 16:42

하드는 비피엠으로 나누기도 하지만 장르 상의 구분도 따라갑니다...

빠르다고 전부 하드가 되면 트렌스도 하드가 되야하는 것처럼요..

물론 트렌스도 느린곡들이 있구요. 

싸이트렌스는 느리지만 하드쪽 성향이 깊다고 할 수 있어요

결과적으로 클사 안의 댄스계열 모든 음악은 하우스를 기반으로 전자음이 들어간 음악들을 일렉이라 칭하기 때문에  

위에 있는 showtek은 일렉이라 말 할수 있습니다 또 하드가 되기도 해서 원작자가 장르를 구분해주기 전엔

나누기 나름... 듣기 나름...춤추기 나름 머 이렇죠 .ㅋㅋㅋㅋ

• DjStudioOne 07.14 22:06

찬이씨 말이 정답이내여,,,BPM으로 장르 구분하는건 말이 안되는거죠

원작자가 정하기 나름이애요~~  박자는 하우스 ~~ 리듬은 일랙 ,,, 빠르기는 150 이러면 원작자가

하우 일랙트랙스... 이렇게 말하면 새로운 장르인거죠 ;;;;; 헐~~ ㅎㅎ

• 부산잉여라긔 07.15 04:34

아하 다들 좋은 정보감사드립니다 ㅎㅎㅎ

• HERO! 07.15 09:43

덥스텝도 막 빠른것도 있고 느린것도 있는데.. bpm으로 나눌 순 없을듯ㅎㄷ

• PSY-3519
    PSY-3519 07.15 18:12

BPM상으로 나누기 껄끄러웟는데.. 찬이님 말씀이 맞는거같아요 ㅎㅎ

저는 걍 느낌으로 나눠서...흐흐

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.