RANK DJ

Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix) + 새로운 인트로 멘트

Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix) Preview) 2PM - I H...
byElecLove
Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix) + 새로운 인트로 멘트
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • maha885 11.19 02:55

유후 ~ 첫번째

추천  댓글  다운  다  1번으로 ㅋㅋ

[SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]

• ElecLove
    ElecLove 11.19 03:00
    @maha885
    ㅎㅎㅎ마하님 언제나 반가워요! 이렇게 늘 관심가져주셔서 넘넘 감사해요! 좋은 하루되세요!!
  • maha885 11.19 06:18
    @ElecLove
    네 모니터 했어요 .....................조금 더 길었으면 하는 아쉬움
    매쉬해서 써봐도 괜찮을듯 해요 잘 들었습니다
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 20:54
    @maha885
    프리뷰버전이라서 1분 안팍으로 만든거라서 짧아요~좋은 평가 늘 감사해요 마하님!
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 11.19 03:01
    감사히 잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:05
    @tlsdidqjr
    tlsdidqjr님 항상 감사합니다!
  • DJZENO
    DJZENO 11.19 04:27
    풀버전 기대할께요!!
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:06
    @DJZENO
    항상 감사합니다 제노님~
  • 포인트팡팡 11.19 21:06
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 방사능 11.19 07:32
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|10.1|00:00:10[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 11.19 07:32
    @방사능
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 방사능님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:07
    @방사능
    네~방사능님!
  • 포인트팡팡 11.19 21:07
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 11.19 08:49
    잘 듣고갑니당
  • 포인트팡팡 11.19 08:49
    @댕로토깽이
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 댕로토깽이님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:08
    @댕로토깽이
    네 댕로토깽이님!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 11.19 09:15
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|42.3|00:00:42[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:05
    @어쭈구리망탱
    항상 감사합니다 어쭈구리망탱님~
  • 처키DJ
    처키DJ 11.19 09:21
    오 음악좋음 물론 2pm노래가 좋다는게아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|19.7|00:00:19[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:03
    @처키DJ
    ㅎㅎ항상 좋은평가 감사합니다 처키님~
  • 기교 11.19 15:51
    인트로 귀요미구만.ㅋ커몽+_+
    기대하고 있을게!!!

[SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|32.7|00:00:32[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 20:56
    @기교
    오 날카로운대? ㅎㅎ인트로 멘트 컨셉이 바로 귀염이였는대 한번에 알아보는구나? ㅎㅎ항상 고마워 친구야~
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 11.19 17:09
    꽃타잔님 감사합니다 기대되내요 ㅎㅎ
    [SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|41.7|00:00:41[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:04
    @홍콩일렉느님
    항상 감사합니다 홍콩일렉느님~
  • 이유하
    이유하 11.19 17:26
    기대두둥
    [SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|34.3|00:00:34[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:08
    @이유하
    감사합니다 이유하님~
  • 쌔끈남상 11.19 19:08
    인트로 혹시 노래방 시간 들어가면 방송하는 언니 목소리아닌가요???? 듣다가 갑자기 생각나서리...

음악은... 흠... 좋긴한데... 짧아서 감질나요

풀버젼때 자세히 들어볼께요^^ 추천!!!!
    [SBB:JWCC]Preview) 2PM - 니가 밉다 (꽃타잔 Mash Up Remix).mp3|9.1|00:00:09[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 11.19 19:08
    @쌔끈남상
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 쌔끈남상님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 11.19 21:01
    @쌔끈남상

그렇게 들리셨나요? ㅎㅎ;; 앞으로 리믹스나 믹스에 쓸 보컬파트와 짧은 피쳐링및 인트로멘트가 필요해서 지인분들중 한분의 목소리로 여러가지 효과줘서 만든거예요ㅎㅎ업로드한 인트로멘트외에 몇가지더 만들었는대...과연 쓰게될진 모르겠네요;;ㅎㅎ항상 감사합니다 상우님~~~

• 쌔끈남상 11.19 21:43
    @ElecLove

ㅋㅋㅋㅋ 인트로 잘 만드셨어요^^

성우분이  하신줄^^ 컴온~~~~~~~~~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.