RANK DJ

Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix

Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix 추후 업로드할 계획중...
byElecLove
Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 DJ 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 90SB 03.10 23:33
    헐기대엄청되요!!
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|61.3|00:01:01[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 00:12
    @90SB
    추천감사해요~90SB님~ 업로드 할 순서가 정해져있어서 다크일렉 순서가 될때 클럽사운드에 업로드할께요!
    다크일렉외에도 프로젝트로 준비하는 믹셋들도있으니 기대해주시면 감사해요! 굿밤 보내세요 ^~^
  • 파라노마
    파라노마 03.10 23:36
    밤에 들으면 무서운 노래에요 ㅜㅜ 실감나요 ㅎ
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|57.1|00:00:57[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 00:13
    @파라노마
    처음에 나오는 곡은 원래 호러 스페셜에 쓸려구 했는대 ㅎㅎ이번에 그냥 패키지로 넣어봤어요~
    무서울거없다는;
  • 기교 03.11 00:07
    이게 뭔일이래+_+
    화장실 밤에 어떻게가지...ㅠㅠ
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|53.1|00:00:53[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 00:14
    @기교
    ㅎㅎㅎ겁많은 아이구나? ㅎㅎㅎ난 혼자 불끄고 공포영화두 잘보는대ㅎㅎㅎ
    늘 고맙다 친구야~ 굿밤 보내!
  • 기교 03.11 00:39
    @ElecLove
    감탄사를 다르게 표현해봣어.ㅋㅋㅋ
    이나이에 무슨 겁이라니...
    귀신 끄뎅이도 잡을 판국에ㅋ+_+
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 19:14
    @기교
    ㅎㅎ그렇구나~ 환절기 감기조심하구~불금 보내자ㅎㅎ친구야!
  • 채여니 03.11 00:39
    노래듣그 놀랬어요..저 여자아이 무서워잉ㅠ이러지마요..<br>[SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 18:57
    @채여니
    ㅎㅎ가끔은 안해본것두 시도하는것도 좋아보여서요;;
    항상 들어주시고 추천및 응원 감사해요~채여니님!
  • 쌔끈남상 03.11 06:21
    오호라!!!! 좋아요^^

기대할께요^^
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|94.9|00:01:34[/SBB:JWCC]
  • 쌔끈남상 03.11 06:23
    @쌔끈남상
    참!!!! 매쉬업도 추천이요^^
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 18:58
    @쌔끈남상
    감사합니다 늘~
    상우님! 불금되세요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    @쌔끈남상
    ㅎㅎ왠지 상우님께서 좋아하실꺼라 생각했었어요!
    예전에 상우님께서 올리신 무서운 영상이 생각나네요ㅎㅎ
  • 방사능 03.11 06:53
    잘듣고 추천요
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|69.7|00:01:09[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @방사능
    감사합니다 방사능님~
    불금되세요~!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 03.11 09:00
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|111.8|00:01:51[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 19:04
    @어쭈구리망탱
    늘 다녀가심에 감사드려요~
    어쭈구리망탱이님 즐거운 불금되세요!
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 03.11 09:29
    꽃타잔님 기대하고잇을게염 ㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 19:04
    @앙큼한공쥬
    항상 들어주셔서 넘 감사해요~ 애교공쥬님
    즐거운 불금 보내세요~!
  • 만능수
    만능수 03.11 10:33
    앞부분이 대박이네요 완전 좋고 할로원파티때 딱좋은 곡일것같네요
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|80.3|00:01:20[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 18:56
    @만능수
    좋은 아이디어네요ㅎㅎ늘 추천 감사합니다 로밍님~
  • 웃음공주
    웃음공주 03.11 11:58
    ㅊㅊ~~~ 잘 듣고 갑니다~
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|7.9|00:00:07[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 03.11 11:58
    @웃음공주
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 웃음공주님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 19:05
    @웃음공주
    항상 감사합니다 웃음공주님~ 즐거운 불금 보내세요!
  • 카도쉬
    카도쉬 03.11 16:34
    잘듣고 추천요
    [SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 19:06
    @카도쉬
    항상 감사하게 생각해요 카도쉬님~즐거운 불금 보내세요!
  • Dj클럽아이
    Dj클럽아이 03.11 18:07
    타잔님 dlwhddnr1234 카톡 부탁드려요

[SBB:JWCC]Preview) Deathful Dark Electronic 꽃타잔 Mix|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.11 19:07
    @Dj클럽아이
    클럽아이님~확인했어요!
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 03.11 19:03
    잘 듣고 갑니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.