-▶90SB 꼭봐주세요 꼭이요꼭

클싸여러분들나오늘1일인데요부대라서 뭐 해줄것도없고여자친구한테 아...
by90SB
-▶90SB 꼭봐주세요 꼭이요꼭
by90SB
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
90SB by
90SB
 열혈그룹 활동가 VIP 정회원 
  • ★ElectrO★♬ 11.17 13:37
    군인이세요?
  • 90SB 11.17 13:54
    @★ElectrO★♬
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앍.....ㅠㅠ
  • B.ONE
    B.ONE 11.17 14:31
    형 축하드려요ㅋㅋ오래가세여
  • 90SB 11.17 14:52
    @B.ONE
    참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말년에 사랑이라늬 말년에 사랑이라니♥
  • 쫑고야 11.17 22:17
    축하해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅡㅠ
  • 90SB 11.18 08:23
    @쫑고야
    형고마웡ㅋㅋㅋ 아이거 댓글많이달리면 스샷찍어서 보여줄라캤는데 클싸분들이 많이 안달아주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쫑고야 11.18 10:34
    @쫑고야
    중복아이디는 안되니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.18 12:02
    형 그럼 여자친구에게 사랑의 믹스셋을....ㅋㅋ

음악믹스해서 이벤트형식으로 ㅋㅋㅋ
    원랜 내여친한테 해주려그런건디 여친이란 존재가 어후.....ㅠㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.