ClubSound DJ

[강추레어] Yung's- Full Mix Set 28 고음질 !

Yung's- Full Mix Set 28 by user1864379 반갑습니다. 오랜만에 자작곡...
by용이라할까
[강추레어] Yung's- Full Mix Set 28 고음질 !
ClubSound DJ
by용이라할까
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
용이라할까 by
용이라할까
 DJ VIP 준회원 정회원 특별회원 
  • 튜헤븐 03.06 00:03

트랙은 정말 좋아요

근데 곡과 곡 넘어가는게 좀 아쉽네여 Sync 버튼을 써보심이 

• DJ엘사
    DJ엘사 03.06 01:55
    ㅎㅎ잘하셨어요
    쪼금 위에분말대로 곡과곡이 부자연스럽네요ㅠㅠ예전에도 제가그랬던거같은데...
  • 최진영92 03.06 14:53
    싱크버튼으로 해결될게아니라 처음 믹스셋구성을 짜실때 트랙 선택을 잘하는게 좋을것같네요. 아니면 곡과 곡 해당곡과 다음곡 순서라던지..리스트순서만 바꿔줘도 더 자연스러울수 있을거같네요.
  • 최진영92 03.06 16:17
    들어봤는데 트랙넘어갈때 부자연스러운게 느껴지네요.. 초반부에 부자연스러운게 많이느껴지구요 중반 약 10분에서 15분쯤가니까 괜찮은거같네요. 초반 1덱2덱 더블플레이 중에 쿵과 짝이 안맞는 느낌이 많았어요 스타일이 다른 곡으로 급격히 변해서 그게 더 크게 느껴졋구요. 요부분은 싱크 써주시면 될거같아요.
  • 똑딱
    똑딱 03.07 15:20

잘듣고갑니다

• 현미고마워
    현미고마워 03.07 19:28

잘들었어요

• 우리는패미리
    우리는패미리 05.31 12:06

잘듣고갑니다

• 축제분위긔
    축제분위긔 06.07 13:22

잘듣구가영

• 타기올라타기
    타기올라타기 06.30 07:29

헐 첫곡 제목이뭔가요?

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.