RANK DJ

믹스 요청곡)★★★ 헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix) ★★★

헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix) 몇일전 예고편으로 올...
byElecLove
믹스 요청곡)★★★ 헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix) ★★★
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 포인트팡팡 09.20 16:10
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 2포인트가 추가 지급됩니다!
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 09.20 01:37
    예술입니다
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 16:09
    @홍콩일렉느님
    항상 좋은평가 감사해요!!! 홍콩일렉느님~~~
  • 기분좋게
    기분좋게 09.20 02:53
    추천 하고 잘듣고 갑니다
  • 포인트팡팡 09.20 02:53
    @기분좋게
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 기분좋게님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 21:30
    @기분좋게
    기분좋게님 감사합니다 즐거운 주말되세요!
  • 대물아자
    대물아자 09.20 03:48

꽃타잔님 몸은 다 나으셨는지요?? 정말 노래 예술이야~~^^ 입니다 정말 감사드려요 앞으로도 좋은음악 마니 부탁드려요 타잔님껀 항상 콜~~다운 받을께요 항상건강하시구요 ^^  추천 추천

• ElecLove
    ElecLove 09.20 16:02
    @대물아자
    대물아자님! 맘에드셨다면 다행이네요ㅎㅎ 앞으로도 대물아자님께서도 건강하시길 기원해요~ 감사합니다!!!
  • 두근두근
    두근두근 09.20 04:03
    선추천
    잘듣고 잘받아가요
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 21:30
    @두근두근
    Leroro님 항상 감사합니다! 편안한 주말 밤 되세요 ^~^
  • Legend_KL
    Legend_KL 09.20 08:22
    타잔님 나두 믹스 요청 해두 되나요 ? ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 16:05
    @Legend_KL
    절친인맥인 '케이엘'님의 믹스요청이라면 컨디션안좋아두 노력을 해볼께요!!!
  • Legend_KL
    Legend_KL 09.20 16:12
    @ElecLove
    헉 ~~ 감동인데용 ㅎㅎㅎ ^^
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 16:18
    @Legend_KL
    윽! 믹스요청하신 곡이 진심 어려운곡인듯하네요! 지금 듣고있는대...잘해낼수있을까 걱정이 앞서네요...
  • Legend_KL
    Legend_KL 09.20 16:19
    @ElecLove
    ㅎㅎ 어려운 곡들 도전할수록 실력도 늘고 그런것 같아용 천천히 해주세요 ㅎㅎ ^^ 실수를 하든 잘 못해두 난 향상 응원 하니깐용 ~~
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 16:21
    @Legend_KL
    응원해주신다니 힘을 내볼께요 혹시 나중에 맘에 안드시더라두 흉보기 있기!없기!!!
  • Legend_KL
    Legend_KL 09.20 16:22
    @ElecLove
    맘에 안들어두 난 괜찬아요 ㅎㅎ 해주신 것만으로도 감사한데 제가 흉보고 그럴일이 있겠어요 러브님한테 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 21:29
    @Legend_KL
    덕분에 좋은곡 알게되어서 제가 더 감사하네요 케이엘님 편안한 주말 밤 되세요 ^~^
  • Legend_KL
    Legend_KL 09.20 21:43
    @ElecLove
    네 러브님 beyouce - youce 노래도 좋아요 한번 들어보세요 ^^
  • 포인트팡팡 09.20 21:43
    @Legend_KL
    글 작성 보너스 포인트 당첨! Legend_KL님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • Legend_KL
    Legend_KL 09.20 21:44
    @Legend_KL
    비욘세 껀데 영어가 맞는지 모르겠네용 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 21:47
    @Legend_KL
    Beyoncé - Yoncé 이리 뜨네요 제목이~ 지금 들어봤는대 기존의 비욘세곡들과는 다른 느낌이네요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 21:44
    @Legend_KL
    네 ㅎㅎ 케이엘님 들어볼게요 ㅎㅎ 좋은곡 알려주심에 감사해요 ㅎㅎ
  • Legend_KL
    Legend_KL 09.20 21:45
    @ElecLove
    감사하긴용 러브님은 나의 절친인맥 인데용 ㅎㅎ 난 이만 잘께요 기싱꿍 꾸지 마시구 죤꿈 꾸세요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 21:48
    @Legend_KL
    네 ㅎㅎ 멋진 꿈 꾸세요 ㅎㅎ 저는 돼지가 품에 안기는 꿈을 꾸고싶네요 ㅎㅎ
  • 모토빠
    모토빠 09.20 09:08
    잘 듣고 갑니다. 수고하셨어요~~!
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 21:28
    @모토빠
    모토빠님 감사합니다! 모토빠님께서 올려주셨던 곡들 잘듣고있어요~ 앞으로도 좋은 음악 기대할게요!
  • clubhaha
    clubhaha 09.20 09:58
    기대하고있었습니다!!
    정말 노래가 좋군요!!
  • ElecLove
    ElecLove 09.20 16:06
    @clubhaha
    이런 댓글은 하트죠!!!
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 09.20 10:34
    감사해요~이런 노래 덩말좋아하거든요~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.