RANK DJ

2가지 버전) 태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix) , 태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.)

태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix) 태연 - I (꽃타잔 Remix 'N...
byElecLove
2가지 버전) 태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix) , 태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.)
RANK DJ
byElecLove
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 쌔끈남상 11.03 22:33

개인적으로는 랩이 없는게 깔끔하니 좋네요^^

좋은음악 잘 듣구가여 꽃타잔님^^
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|68.2|00:01:08[/SBB:JWCC]

• ElecLove
    ElecLove 11.03 22:36
    @쌔끈남상
    ㅎㅎ상우님의 좋은 평가 항상 감사해요~ 덕분에 늘 힘이나네요!
  • 두근두근
    두근두근 11.04 01:24
    선추천 잘받아가용
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 11.04 01:24
    @두근두근
    글 작성 보너스 포인트 당첨! Leroro님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 14:47
    @두근두근
    감사합니다 Leroro님 좋은 하루되세요!
  • 그래서여
    그래서여 11.04 02:27
    감사합니다
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 11.04 02:27
    @그래서여
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 그래서여님은 2포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 14:48
    @그래서여
    그래서여님 감사합니다~좋은 하루되세요!
  • 오기맨
    오기맨 11.04 09:09
    좋네
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|74.8|00:01:14[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 14:49
    @오기맨
    오기맨님 좋은평가 감사해요! 즐거운 하루되세요~
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 11.04 09:39
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|153.9|00:02:33[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 14:50
    @어쭈구리망탱
    항상 추천해주시는 어쭈구리망탱이님 다녀가심에 늘 힘이납니다 감사해요~멋진 하루되세요!
  • 비비아나
    비비아나 11.04 10:09
    잘들엇어요^^ㅊㅊ
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|1.6|00:00:01[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 14:50
    @비비아나
    감사합니다~비비아나님 즐거운 하루되세요!!
  • 딸기체리
    딸기체리 11.04 10:44
    오늘들어봣는데염 두곡다 너무너무좋앙염^^
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 14:51
    @딸기체리

좋은 평가해주셔서 감사해요 딸기체리님! 즐거운 하루되세요!

• 흔한남자
    흔한남자 11.04 17:06
    꽃타잔님,추천누르고 잘듣고갑니다 ㅎㅎ 매번 리믹스 나오는곡 듣기좋네요 ㅋ
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|64.2|00:01:04[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 19:23
    @흔한남자
    좋은평가해주셔서 감사해요 총케님! 좋은 하루되세요!
  • 찌미님
    찌미님 11.04 23:38
    추천하고 잘듣고 갑니다~~
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|71.8|00:01:11[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.04 23:49
    @찌미님
    추천감사합니다 찌미님~ 좋은 하루되세요!
  • dsar142
    dsar142 11.05 01:28
    오우!!
  • ElecLove
    ElecLove 11.05 08:00
    @dsar142
    Oh~Woo!!! 아예~!!!
  • maha885 11.05 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀랐을떄 어르신들이 기가막힌다 혹은 기가 찬다 이런 표현 쓰시는데...........................딱 그렇네요
    원곡 태연-I 랑 버추얼로 같이 모니터 하니 더 말문이 막힙니다.........................................
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|140.9|00:02:20[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.05 08:10
    @maha885
    ㅎㅎㅎ 멋진 표현과 좋은평가 해주셔서 넘넘 감사해요! 마하님~ 태연은 제가 개인적으로 좋아하는 가수예요! 쪽지로 말씀하셨던 태연의 다른곡도 들어봐야겠네요! 마하님과 음악적으로도 소통이 잘되는거같애서 즐거워요! 항상 감사합니다!
  • 만능수
    만능수 11.05 19:00
    bpm 대박 이다 완전 빠르게 듣는 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|60.9|00:01:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.05 20:50
    @만능수
    ㅎㅎ네 로밍님~원곡보다 좀더 스피디하게 만들어봤어요! 항상 다녀가심에 감사합니다!
  • 만능수
    만능수 11.05 20:53
    @ElecLove
    리믹스가 좋게 들리게 해주시니 감사해요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 11.05 20:54
    @만능수
    좋게 평가해주셔서 넘 고마워요 로밍님! 좋은 시간되세요~
  • 만능수
    만능수 11.05 20:54
    @ElecLove
    방금 믹셋 올리고 떠나용 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 11.05 20:55
    @만능수
    바로 확인해볼게요! 로밍님~~~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.