RANK DJ

꽃타잔의 추천믹셋)★꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound

꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound 세련된 느낌의 스타일리쉬한 꽃타잔...
byElecLove
꽃타잔의 추천믹셋)★꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 효주유석파파
    효주유석파파 04.18 11:10
    @ElecLove
    아하하. . .어떻게 그걸아셨지?? ㅋ ㅡㅡ^
    중학교때부터 친구들이 편하게 부른 별명인지라. . .영어로 어떻게 표기 할까 하다
    저래 됐어요 ^^
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 18:26
    @효주유석파파
    ㅎㅎ그럼 제가 생각한게 오답이였나보네요ㅎㅎ;전 다른걸 생각했다는;
  • 효주유석파파
    효주유석파파 04.19 18:52
    @ElecLove
    궁금한데요???^^ 머지??? 제가 성이 장씨라 어릴적부터 장군장군 친구들이 불러서 제이군으로 한건데...ㅋㅋㅋ
  • Legend_KL
    Legend_KL 04.17 19:37
    오 .. 타잔님 진짜 죽여줘욤 수고하셧어요 추천 드려요 ㅎㅎ ~~
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|69.8|00:01:09[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 01:02
    @Legend_KL
    오늘 업로드하셨던 케이엘님 믹셋이 더 죽여주던대요ㅎㅎㅎ항상 감사합니다~!!
  • 테르미뇨
    테르미뇨 04.17 20:24
    새롭네요 ㅎ
    잘듣고 추천누르고갑니다 ㅎ
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|27.2|00:00:27[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 01:02
    @테르미뇨
    테르미뇨님 감사합니다~~ 추천해주셨으니 복많이 받으실꺼예요ㅎㅎㅎ;
  • 지성현 04.17 22:21
    잘듣고가요~~
  • 푸른소년
    푸른소년 04.18 01:08
    STYLISH라 해서 과연 어떠한 음색을 가질지 기대하고 들어왔는데 상상 이상입니다~
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|911.1|00:15:11[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 12:28
    @푸른소년
    감사합니다! 푸른소년님의 댓글은 레알 베플이네요 +_+
  • 효주유석파파
    효주유석파파 04.18 11:15
    4분25초 부터 나오는 이 펑키한 음악은 먼가요?
    타잔 님 께서는 트랙리스트를 공개히시오. . . ㅋ
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|287.1|00:04:47[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 12:27
    @효주유석파파

DNCE - Cake By The Ocean (DJ Favorite & DJ Kharitonov Remix) 이곡예요 ㅎㅎ 트랙리스트까지 넣으면 본문글이 길어질듯해서
    트랙리스트는 따로 올려드리진않아요ㅎㅎㅎ; 항상 감사해요 제이군님 +_+

• 포인트팡팡 04.18 12:27
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 웃음공주
    웃음공주 04.18 11:56
    ㅊㅊ~~~ 잘 듣고 갑니다^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 04.18 12:27
    우앙앙잉잉 꽃타잔님 믹셋넘좋앙염 넘스타일러쉬해염^^ ㅎㅎㅎㅎ  첫곡이 머에염 꽃타잔님??<br>
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 12:29
    @앙큼한공쥬

항상 감사합니다 공쥬님~ 첫곡은 Demi Lovato - Cool For The Summer (Richello Remix) <<이곡이예요

데미 곡들중에 쿨포더 썸머(원곡포함)를 제일 좋아해요 ㅎ항상 감사해요 애교공쥬님~!

• 파라노마
    파라노마 04.18 21:03
    음악이 제 마음에 들어요 ~~^^ 상큼함
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|98.7|00:01:38[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 23:33
    @파라노마
    좋은 평가해주셔서 감사해요~~ 파라노마님!
  • huangwenjie 04.19 12:05
    오 .. 타잔님 진짜 죽여줘욤 수고하셧어요 추천 드려요 ㅎㅎ ~~~
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 17:53
    @huangwenjie
    감사합니다~ huangwenjie님! 좋은하루되세요~~~
  • 효로비
    효로비 04.19 13:39
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|62.2|00:01:02[/SBB:JWCC]
  • 찌미님
    찌미님 04.19 15:12
    잘 듣고 갑니다~~^^
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 17:54
    @찌미님
    추천 감사해요 찌미님~~! 좋은 하루되세요~!
  • BONA
    BONA 04.19 18:55
    잘 듣고 갑니다^^
  • takemeaway
    takemeaway 04.20 11:31
    잘듣고갑니다!
  • 성훈씌 04.22 17:43
    와우 깜짝놀랬네요ㅎㅎ 이정도로 발전하셨다니 !!!

[SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|1110.8|00:18:30[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 04.22 17:43
    @성훈씌
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 성훈씌님은 3포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 04.22 17:52
    @성훈씌
    과찬이시네요... 아직도 갈길이 멀었는걸요...늘 고마워요~성훈씨!
  • 슈펑일렉
    슈펑일렉 04.23 09:31
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|29|00:00:29[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 04.23 09:31
    @슈펑일렉
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 슈펑일렉님은 3포인트가 추가 지급됩니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.