Trance

---------------★★★굉장히 실험적인 음악★★★---------------

굉장히 실험적인 음악입니다 는 개뿔 그냥 소음이네 원곡의 BPM을 마구...
byPSY-3519
---------------★★★굉장히 실험적인 음악★★★---------------
Trance
byPSY-3519
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
PSY-3519 by
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.16 22:08

그냥 비추 줘요 나도 내가 뭔 미친짓을 한지 아니까

• 점심영혼
    점심영혼 12.17 01:01
    @PSY-3519

이거 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 12.17 01:22
    @점심영혼

다크싸이키델릭트랜스라고 트랜스장르의 말단 장르입니다

어둡고 빠른 장르로서 위의 곡은 원곡 BPM이 190입니다

• 지슨
    지슨 12.16 22:11

Sex Party!!!!!!!

• zndrk
    zndrk 12.16 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진동같은느낌이네요

• zndrk님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @zndrk
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 두근두근
    두근두근 12.16 22:22

그냥 소음일뿐..........

• ριτbυιι 12.16 22:38

이건 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 초보고니
    초보고니 12.17 03:07

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥑이네 머신 가동!

• *더치* 12.17 06:55

표현이 딱이네용..굉장히 실험적인 음악이네영.ㅎㅎ

• 빵빠라라뿅 12.19 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줜나웃었내....아 호철아 넌진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Tsar
    Tsar 12.20 18:11

아 여기다 떡춤추고있는거 상상하니까 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.