Dubstep

Far Too Loud - Start The Party (Original Mix)

by쓰레기국물
Far Too Loud - Start The Party (Original Mix)
Dubstep
by쓰레기국물
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
  • 네자
    네자 04.08 13:02

굳 ㅋㅋ

• Dj Blass
    Dj Blass 04.08 18:27

두뇌전문가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 재능이라 할수있겠네요

• 쓰레기국물
    쓰레기국물 04.08 18:29

제목 평가하지말고 그냥 들으세요

• ll태교ll 04.08 21:55

잘들엇습니다

• MUDA
    MUDA 04.08 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이님 너무 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 박방장
    박방장 04.08 23:41

잘듣고 갑니다 ^^

• DJ엘사
    DJ엘사 04.09 01:51
    제목부터저러니까 에휴
    그럼예를들어서 쓰레기국물엄마도남자된믹스 이렇게올리면 기분어떻겠음...
    눈이달린이상 보게되면 기분 무지나빠요
    어린애도아니고 무슨게임하나요
    님올리는노래 다좋은거아는데 너무
    쫌그러니까 공지에도올라와있자나요
    님이 클싸 운영진도아니고 하지말라는짓하는 청개구리도아니잔아요 뻔히공지에나와있는데도이렇게하시면 클싸 룰이깨지자나요 님따라서 다저렇게올리면 사람들이머라고하겠나요 첨한두번은 아웃겨이렇게넘기는데 보면볼수록 쫌 그렇네요
    수정 해주시길
  • 다람쥐 04.09 15:16

솔직히 까놓고 말해서 제목 병신같음 ^^

• Azrael7
    Azrael7 04.09 17:54

잘들었어요~

• MethodmaN
    MethodmaN 04.09 22:33

제목 평가 이런걸 떠나서

홈페이지장이 제목 병신같이 짓지 말라고 공지까지 올려놨는데

도대체 이렇게 계속 병신같이 올리는 이유가 뭔지 알고 싶네요

• 주욱도오리
    주욱도오리 04.10 00:50

의도 별로 없어보이는데 ㅎㅎ 걍 이목끌기아님? 좋게 말하세요 위에님 물론 쓰레기국물님이 규칙을 어기고자극적인  멘트를 제목에 사용한건 잘못이지만 그래도 직접적으로 누군가에게 상처되는 말은 안하셧자나요  근데 지금님이 하는말은 상대방에게 상처가 되는 말처럼 보이는데 그게 더 잘못아닌감

• 카제하나 04.11 14:17

잘듣고가용~!!!

• 우리는패미리
    우리는패미리 06.02 09:33

잘듣고갑니다

• 축제분위긔
    축제분위긔 06.05 17:39

잘듣구가영

• 깝죽대마왕
    깝죽대마왕 06.15 10:12

잘듣고가용~!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.