(*.33.88.73) 조회 수 4670 추천 수 0 댓글 69
?

?

약간 게버에서 응용한거 같긴한뎅 어쨋든 잉여춤이란거는 우리나라꺼~?

• ?
    스맛트시대 2012.06.26 19:30 (*.158.23.223)

잘보고 갑니다~

• ?
    아나자아 2012.07.25 22:38 (*.117.220.201)

잘보고가여!

• ?
    Synthes 2012.07.31 19:43 (*.242.12.135)

뭘 봤다는 거지...? 아무것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Synthes님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.07.31 19:43 (*.242.12.135)
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    클싸최고당 2012.08.02 17:14 (*.175.175.242)

잉여가 우리나라 학생이 만들었다던데

확실한건 모르겠습니다 ㅋㅋ

• ?
    shadow 2012.08.07 02:09 (*.198.228.153)

저도 진심 안보이네요;;;ㅋㅋㅋ

• ?
    hyemin 2012.08.10 19:17 (*.45.231.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘들 보셨다는거지

• ?
    혁날두 2012.08.14 01:03 (*.145.74.74)

안보여요...ㅋㅋ

• ?
    운지 2012.08.16 23:50 (*.145.11.201)

부산이 짱이쥐 .. ㅋㅋ

• ?
    HAHA GA 2012.08.17 18:03 (*.122.202.93)

엘룬에서 나왓어요

• ?
    크록땡땡이 2012.08.26 22:16 (*.122.135.90)

부산에서 잉여나왔죠ㅎㅎ

• ?
    짱매력 2012.08.29 16:07 (*.33.184.98)
    아 내가춤만잘췃어도 ㅠㅠ
  • ?
    Tae-Ho Lee 2012.10.15 04:59 (*.226.203.119)
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이름도 웃김
  • ?
    간지대폭팔 2012.11.25 17:23 (*.35.180.50)
    일명 병신춤 ㅋ
  • ?
    당겨썰기 2012.11.25 18:39 (*.155.34.112)
    병신춤 ㅋㅋ 웃기네
  • ?
    젬니 2013.01.30 04:15 (*.170.24.124)
    ㅇㅇ부산애서만듬춤이 잉여
  • ?
    클럽노래매니아 2013.02.17 05:27 (*.234.153.157)
    잉여가 잉여지 뭐여?? 어디서 탄생하든 알바여?? 계말년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엽기적인남자 2013.04.02 22:39 (*.96.146.243)
    잉여춤 ㅋㅋㅋ 부산에서 만들어졌는데 아직두 추긴 추더라구여 ㅋㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.