스승님구해요!

서울 춤가쳐 줄 스승 등장이요!

(*.64.1.131) 조회 수 887 추천 수 0 댓글 0
?

?

서울 춤가쳐 줄 스승 등장이요!

클럽다닌지 어느새 3년정도 됫네요 ~! ㅋㅋㅋ

아무쪼록 클럽가서 춤추는걸 좋아하니~ ㅋ 광질도 마다하지 않고 20대의 열정을 퍼붙는 그런 스승인데 어떡해 한번 배워보실겁니까??

저도 완전히 아는건 아니구 조금 압니다 이 조금 아는건만 제가 가르쳐드리면 어느정도 클럽에서 잘 즐길수 있게되겟죠 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 머 배우고 싶은사람들만 오세요 ㅋ

쪽찌 주세요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 수고하세요 ㅋ

1. 댄스 게시판에 동영상 올리는 방법~!@

2. 형들 수원 오징어춤 크록하좀알려주세여

3. 클럽 춤 가르쳐 주실분이나 같이 배우실분 구합니다

4. 춤 좀 갈쳐주소~~~

5. 춤 가르쳐주실 스승 구합니다..

6. 청주 팝핀댄스 스승님 구합니다

7. 제주도 스승구해요 ..ㅋㅋㅋㅋ

8. 전주 크록하 스승님 구함

9. 저도 꾀 어렸을때부터 DJ가 꿈이었습니다.

10. 인천 춤좀 알려주세요 ㅠㅠ남자분여자분 상관없어요

11. 의정부 말레셔플 스승님구해욤

12. 용인사는 18살 남자입니다!!

13. 안산디제이스쿨에서 수강생분들을 모집합니다.

14. 안산,수원,시화 춤좀 알려주세요

15. 스승님 구해여 ㅠㅜ(천안)

16. 순천엔서 디제잉 스승 구합니다 .

17. 성남 스승이나 학원 있나요

18. 서울에 멜버린 셔플, 크록하 스승 구해요 ㅎ

19. 서울. 크록하스승님구해요-

20. 서울 크록하 알려주실분 구해요 ㅜㅠ히잉꼭부탁드려여

21. 서울 춤가쳐 줄 스승 등장이요!

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.