DJ BATTLE (ALL)

[DJ대회] EDM Mix Set (VI)

DJ대회 규정에 준수하여야 합니다. - 자신의 닉네임 정보등을 알릴 수 ...
by송승용
[DJ대회] EDM Mix Set (VI)
DJ BATTLE (ALL)
by송승용
  • -
  • 곡의 추정보
    -
  • 매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 인트설정
    -
송승용 by
송승
 DJ 대회1등 준회원 정회원 DJ BATTLE 10회 
  • [대회]DJ|99909521
    [회]DJ|99909521 07.24 15:57
    고 갑니다 추천 !@!
  • [대회]DJ|47224668
    [회]DJ|47224668 07.24 16:37
    Good job^^
  • [대회]DJ|56067637
    [회]DJ|56067637 07.24 18:04
    고가요 좋아요@.@ 구웃
  • [대회]DJ|38851905
    [회]DJ|38851905 07.24 20:13
    무좋아요~~잘듣고갑니다^^
  • anonymous
    anonymous 07.25 00:15
    스 뮤직
  • @anonymous

콩일렉느님님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

유아이템 메뉴로 바로 이동

• anonymous
    anonymous 07.25 01:38
    누군지 다 아는데.. 구지
    더블로 올렸어야...했나?
    의문입니다
  • [대회]DJ|25983832
    [회]DJ|25983832 07.25 12:08
    @anonymous
    은분들에게 공유해드리고자 올린거지 나쁜 의도는 없었습니다 :) 하나는 지웠구요 지적 감사드려요 !!
  • @[회]DJ|25983832

송승님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• anonymous
    anonymous 07.26 02:37
    @[회]DJ|25983832
    도 나쁜 의도로 말하는 것은 아니지만용 :) 하나는 지우셨다면서 그대로 있는 거 다 확인 했구요. 물론 지금은 지우셨내요. 하지만 닉네임을 어필하고 싶으셔서 그런 행동을 한 거로 밖에 안보입니다. 닉네임 문제가 관여 되 실격 처리가 될 거 같습니당.

많은분들에게 공유해 드리고자 올린거지 나쁜 의도는 없었다구요?
    그건 말도 안 되는 소리 입니당.
    그럼 저도 나쁜 의도는 없지만 이 게시물이 순위권에 포함 되면 ..
  • anonymous
    anonymous 07.26 02:46
    @anonymous
    참고 저는 홍콩일렉입니당.
    (P.S 저도 심한 관종이여서 많은 분들이 알 수 있게끔 닉네임 공개 합니다. 또 당부 드리지만 나쁜 의도는 없어욤 :)
  • [대회]DJ|25983832
    [회]DJ|25983832 07.26 10:32
    @anonymous
    좋을대로 생각하세요 ㅋㅋ
  • [대회]DJ|82308881
    [회]DJ|82308881 07.25 09:41
    래좋네요 잘듣구갑니다
  • anonymous
    anonymous 07.25 22:49
    ㅊㅊ구 잘받앙가욧 ㅎㅎ
  • [대회]DJ|81862651
    [회]DJ|81862651 07.26 10:31
    추천 찍고 잘 고 갑니다 ^^
  • @[회]DJ|81862651

카시오께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• anonymous
    anonymous 07.27 09:50
    잘즏고요 추천눌럿어요
  • @anonymous

완정님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• [대회]DJ|80664115
    [회]DJ|80664115 07.28 16:38
    고갑니다 너무좋네요ㅎㅎ
  • @[회]DJ|80664115

국국국님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• [대회]DJ|43773750
    [회]DJ|43773750 07.29 17:30
    Goooood 🙌
  • [대회]DJ|97266694
    [회]DJ|97266694 07.29 17:48
    고 갑니댜
  • [대회]DJ|40739816
    [회]DJ|40739816 07.29 18:21
    이런 신세계가 있네요 정말 잘듣고 갑니다.
  • [대회]DJ|36754964
    [회]DJ|36754964 07.29 19:39
    올 에이스 좋데?ㅋ
  • @[회]DJ|36754964

H.Y.H★께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 4 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• [대회]DJ|75616196
    [회]DJ|75616196 07.29 22:41
    고 갑니다!
  • @[회]DJ|75616196

donghwikim님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• [대회]DJ|17468296
    [회]DJ|17468296 07.30 09:32
    ㅋㅋㅋ 첫사드부터 긴장되고 신나는 느낌 좋아요
  • [대회]DJ|60568054
    [회]DJ|60568054 07.30 11:01
    1하세요!!!
  • [대회]DJ|58905059
    [회]DJ|58905059 07.30 21:52
    추천수... 모바일로 로그인안해도 추천이 되네요... ㅋㅋㅋㅋ
    추천하신분들 다보이는데 추천하신회원수보다 추천수가 더많네요ㅋㅋ 나머진 유령 추천인가...ㅋㅋ대회공정성이.... 쩝....
전체색, 사이트 전체를 검색합니다.