Electro House

무료★[미추인DJ DaDung] 처음시도해보는 Fast DaDung Style // EveryBody Let's Dance Mix ★ @@@@!!

오늘부터, 모든 DJ DaDung 의 Mixset 의 태그관리 및 모니터링을 꾸준...
byDaDung
무료★[미추인DJ DaDung] 처음시도해보는 Fast DaDung Style // EveryBody Let's Dance Mix ★ @@@@!!
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DrugHouse
    DrugHouse 04.08 20:47

1빠 잘들을께요 추천 ㅎㅎ

• DrugHouse님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DrugHouse
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.08 21:42
    @DrugHouse

하우스님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사드려용~~@@!! ㅎㅎ

@DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ락이
    DJ락이 04.08 20:54

와~우^^ 굿~굿 좋아용^^ 추천하고 갑니당^^ ㅎㅎ

@DJ락이

락이님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사해영~~@@!! ㅎㅎ

• 터질까
    터질까 04.08 20:54

오 베이비 ~~좋아요  다동님 수고하셧어요 추천꽝!!!

@터질까

터질까님 항상 찾아주셔서 추천꽝 해주셔서 너무 감사드려영~~@@!! ㅎㅎ

• 걸구신개
    걸구신개 04.08 21:01

항상 좋은노래 추천하고 잘 받아갑니당~

근데 태그수정이랑 믹셋 정보 수정은 뭔소린가요??

• DaDung 04.08 21:51
    @걸구신개

걸구신개님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사드려요~~@@!! ㅎㅎ

어떤 분이 제 곡을 다운받으셔서, 제 앨범아트와 제 DJ 명칭, 앨범이름 재킷등등 다 없애버리고,

자기가 만든것처럼 수정해서, 유포하고 다니더라구요.. 그래서 유포사이트 까지 추적했더니 , 다행히 글이 내려온 상태여서

일이 어느정도 까지는 해결된거같아요 

• Y_Funny
    Y_Funny 04.08 21:47

잘듣고 가요!!항상 좋은 믹스 만들어주셔서 감사합니다~~ㅎㅎ제가 보내준 노래는 쓸만하신지요 ㅎㅎ 나중에 제노래로 가능하시면 연락주세요!!!!ㅎㅎㅎ추천추천!!!!

• DaDung 04.08 21:52
    @Y_Funny

추천인님 ! 보내주신 노래들 확인다 해봣습니다@@!! 다음 게스트 믹셋 때 꼭! 믹셋에 참고하겠습니다~~@@!! 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사드려요~~@@!! 게스트 믹셋때 꼭! 연락드리겠습니다~~@@!! ㅎㅎ

• 도라치고있네
    도라치고있네 04.08 21:53

아이구 좋아라..ㅋㅋ 감솨감솨... ㅊㅊ ㄱㄱㄱ

• DaDung 04.08 21:53
    @도라치고있네

도라치고있네님 ! 좋으시다니 다행입니다^^ 추천 감사드리고, 즐감하세영~~~@@!!

• 클싸빸
    클싸빸 04.08 22:23
    다뚱아 ㅎ 추천누르고 다운받아간다~~^^★ 다음 믹셋도
    기대 하꾸마!!! 하핳ㅋ
  • 클싸빸
    다뚱아 ㅎ 추천누르고 다운받아간다~~^^★ 다음 믹셋도
  • uka
    uka 04.08 22:23

항상감사합니다 ~ 잘듣고 받아갈께요 ㅊㅊ

• DaDung 04.08 22:33
    @uka
    uka님 항상찾아주셔서 ㅊㅊ 해주시고 너무감사드려영~~@@!! 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • 클싸빸
  • DaDung 04.08 22:34
    @클싸빸
    싸빸아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 댓글이 나를 설레게하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천항상고맙고, 너음원 잘듣고잇당~~@@!!ㅎ 거마웡~~@@!! ㅎㅎ
  • PS썩소미
    PS썩소미 04.08 22:26
    나도있다능 추천눌러야지
  • DaDung 04.08 22:35
    @PS썩소미
    추천고마웡~~@@!! 하마맞징? 나한테 믹싱요청한 겸디ㅋㅋㅋ
  • 곰돌이푸딩
    곰돌이푸딩 04.08 22:33

잘듣고갑니다~추천 쾅쾅

• 곰돌이푸딩님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @곰돌이푸딩
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.08 22:37
    @곰돌이푸딩
    곰돌이푸딩님 추천 쾅쾅!!!!해주셔서 너무감사해영~~@@!! 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 이누야샤
    이누야샤 04.08 22:36

좋아요~ 추촨!

• DaDung 04.08 22:41
    @이누야샤
    이누야샤님 추천해주셔서 정말감사드려영~~@@!!ㅎㅎ^^ 즐감하세용~~@@!!ㅎㅎ
  • ★ElectrO★♬ 04.08 22:48

ㅎㅎ 역시 좋네요~ 잘듣고 추천하고 가요 다둥님!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.