ClubSound DJ

후회안하실껍니다!!★불금★DJ DaDung이 약빨고만든 야심작 // DJ DaDung - Crazy Mix ( Angry DaDung vs Crazy DaDung )

DJ DaDung 입니다^^오늘 불금이네용~~ ㅎㅎAngry DaDung Style (vs) Cr...
byDaDung
후회안하실껍니다!!★불금★DJ DaDung이 약빨고만든 야심작 // DJ DaDung - Crazy Mix ( Angry DaDung vs Crazy DaDung )
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 클싸빸
    클싸빸 07.26 16:19
    첫빠따여 ㄱ캐생키야
  • DaDung 07.26 16:20
    @클싸빸

그려그려 첫빠따는너다 이리온나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 엽잉잉
    엽잉잉 07.26 16:22

다덩님 믹셋곡 언제나 들어도 좋네요~~ 추천도장 꽝 찍고 갈게요 ㅎ

• DaDung 07.26 16:27
    @엽잉잉

DJ ACU 님 감사합니다 !! ㅎㅎ 마침, 저도 DJ ACU 님이 올리신 노래 듣고있었는뎅 >_< ㅎㅎ

• 백련자득
    백련자득 07.26 16:28

감사합니다

• 클싸빸
    클싸빸 07.26 16:30
    @백련자득
    감사합니다 들어주셔서 하핳
  • DaDung 07.26 16:34
    @클싸빸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머더냐? ㅋㅋ

• DaDung 07.26 16:33
    @백련자득

감사합니다 ㅋㅋ

• 베인존슨
    베인존슨 07.26 16:30

불금엔.

약 빱시다 !!

추천 ㄱㄱㄱㄱㄱ

@베인존슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 같이 한잔 하실래용? 추천 감사해영~~@!! ㅋㅋ

• 정마왕
    정마왕 07.26 16:33

잘듣고 가용.....ㅋㅋㅋ

항상느끼지만   노래 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ

추천요~!!

@정마왕

ㅋㅋㅋ 마왕님 추천 감사해영~~@@!! 즐거운 불금되세용 ㅋㅋ

• 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 07.26 16:41

다둥아 다운 받아 간다.^^

추천도 눌렀다.^^

다둥아 초대형 하기스 준비 해라 ok?  형도 준비중 ^^

추천 & 댓글 & 다운 必

님들아 초대형 하기스 준비 ok?

Go~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• DaDung 07.26 16:42
    @꽃돌이허쉬

형님 ! 올만에뵈용 ㅎㅎ 그동안 잘지내셨죠? ㅎㅎ

즐감되세용~~ 추천 감사합니당 ㅎㅎ

• 제스이나트
    제스이나트 07.26 16:41

추천추천 ㄱㄱ

• 제스이나트님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @제스이나트
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 07.26 16:43
    @제스이나트

제스이나트님 !! 추천 감사합니당 ㅎㅎ

• DJ대부 07.26 16:41

미쳤다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 굳 추천! ㅎ

• DaDung 07.26 16:43
    @DJ대부

대부쓰~~ 추천 고마워~~@@!! ㅋㅋ 그래도.. 너의 몬스터 믹셋에 비하면, 이건 그냥 발바닥믹셋이양 ㅠㅠ

• Paris
    Paris 07.26 17:27
    웅장하게터지네요 잘듣고추천해요!
  • DaDung 07.26 22:42
    @Paris
    올만에뵈요 파리스님ㅎㅎ
  • sosohot
    sosohot 07.26 17:44
    빵빵터지넹좋아용
    @sosohot
    캬~~ 빵빵~~ㅋㅋ
  • 카드
    카드 07.26 18:14

우왕.. 음악 리스트 알고 싶네융 ㅠ.ㅠ

@카드
    카드님도 올만에뵙는거가타용ㅎㅎ 리스트 나중에 개인적으로 쪽지로 보내드리겠습니다^^
  • Fuerdin
    Fuerdin 07.26 18:40

왕 !!!!!!!!!! 항상 ㅁ ㅣ쳤다 =0=//

잘듣고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DaDung 07.26 22:43
    @Fuerdin
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄리티 댓글이네용ㅋㅋ감사합니당♥
  • 응급환자 07.26 18:41

동렬쓰! 노랠 잘듣고갈게 ㅋㅋㅋㅋ추천

• DaDung 07.26 22:43
    @응급환자
    항상 고마웡ㅋㅋ ~~★
  • SC
    SC 07.26 18:58

미친믹셋 인정!! 불금에 딱맞는 믹셋 잘듣고 추천하고갑니다~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.