Electro House

무료★[미추인DJ DaDung] 처음시도해보는 Fast DaDung Style // EveryBody Let's Dance Mix ★ @@@@!!

오늘부터, 모든 DJ DaDung 의 Mixset 의 태그관리 및 모니터링을 꾸준...
byDaDung
무료★[미추인DJ DaDung] 처음시도해보는 Fast DaDung Style // EveryBody Let's Dance Mix ★ @@@@!!
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • DaDung 04.08 22:54
    @★ElectrO★♬
    일렉트로님@@!! 저의 VIP 세요ㅠㅠ 항상찾아주시고 추천해주시고 너무감사드려영~~@@!! 항상 올려주시는 음원들 잘듣고있어영~~@@!! 감사합니당ㅎ
  • 매력터진남자
    매력터진남자 04.08 23:10

죽입니다

추천하고갑니다 ㅎㅎ

• DaDung 04.09 08:03
    @매력터진남자
    매력터진남자님 추천해주셔서 감사합니당~~@@!! 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • 이펙트
    이펙트 04.08 23:45

잘듣고 추천 쾅 박구갑니다!

• DaDung 04.09 08:04
    @이펙트
    이펙트님 추천 쾅 해주셔서 감사해영~~@@!! 즐감하세영~~@@!!
  • 뉴페이스 04.08 23:53

신나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘듣고 추천 쾅하고 가요 ㅎㅎㅎ

• DaDung 04.09 08:04
    @뉴페이스
    뉴페이스님 항상찾아주셔서 추천쾅해주시고 너무감사드려영ㅎㅎ~~@@!! 즐감하세영~~@@!!
  • 우힝힝힝힝
    우힝힝힝힝 04.08 23:54

좋네요~! 잘듣고갑니다!

• DaDung 04.09 08:05
    @우힝힝힝힝
    우힝힝힝힝님 좋으시다니 다행이네요ㅎ 즐감하세영~~@@!!ㅎ
  • DJ SA
    DJ SA 04.09 00:07

잘듣고 추천하고 갑니다^^

• DJ SA님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ SA
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.09 08:06
    @DJ SA
    SA님 추천해주셔서 감사해영~~@@!! SA님 믹셋잘듣고있습니다~~@@!!
  • 베어
    베어 04.09 00:07
    추천하고 다운받아간당~ 빠른스타일...혹시 나를 위해서? /아잉//사랑/
  • DaDung 04.09 08:07
    @베어
    베어야~ 항상 추천고맙당~~@@!! ㅋㅋㅋ너를위해섴
  • 시골밥상 04.09 00:11

좋은 음악 감사합니다~ 추천~~

• DaDung 04.09 08:08
    @시골밥상
    시골밥상님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무감사드려요~ ㅎㅎ 항상 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 하셧엇는데, 밥상님이 이러케 말하시는거 첨보는거같네영ㅋㅋㅋ즐감하세영~~@@!!
  • 둘기는피죤
    둘기는피죤 04.09 00:38
    이번에도잘듣고갑니다!!! 다른사람들이 다둥님실력부러워서 자기꺼임척하는거에요!!.그러니.신경쓰지말고 더열심히 회이팅!!
  • DaDung 04.09 08:11
    @둘기는피죤
    둘기는피죤님~ 항상찾아주셔서 감사해영~~@@!!ㅎㅎ 제믹셋을 그리퍼트리는 것을 보고 엄청당황햇엇어요..ㅠ 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 음악좀
    음악좀 04.09 00:40

오오 부터 시작 ㅋ 잘듣고 갑니다요 ㅋ

• 음악좀님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @음악좀
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.09 08:12
    @음악좀
    음악좀님 항상 찾아주셔서 감사합니다~~@@!!ㅎㅎ ㅋ역쉬 음악제목까지 아시다니.. 대박ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!
  • 성훈씌 04.09 01:20

오랜만에 귀정화하고가네요ㅎㅎ 좋습니다 추천!

• DaDung 04.09 08:13
    @성훈씌
    성훈님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 정말 감사드려요~~@@!! 조은음악올려주시느라 수고가많으세영ㅠ 즐감하세요~~@@!!
  • 대해남
    대해남 04.09 01:48

잘듣고갑니다!ㅎ추천쾅

• DaDung 04.09 08:14
    @대해남
    대해남님 추천쾅 해주셔서 감사합니당~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
  • 요디제이뽕띄스빠뤼

잘듣겠습니다~추천뙇하구가요~ ㅎ

• DaDung 04.09 08:15
    @요디제이뽕띄스빠뤼
    요디제이뽕띄스빠뤼님 추천뙇해주셔서 감사해영~~@@!! 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • hahil님
    hahil님 04.09 02:18

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.