Electro House

16곡 Adieu 2013

01. Boogie Bros - Fight for Your Right! feat. Big Daddi (16Th Star...
byTHOMBROWNE
16곡 Adieu 2013
Electro House
byTHOMBROWNE
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
THOMBROWNE by
  • 강원도떡쉐
    강원도떡쉐 12.30 16:45

잘 듣고 갑니다아

• DJ대부 12.30 16:56
    헐 정말 추천 50개넘은 게시글에 포인트풀린게시글이 이글밖에없네요;;
    이게우찌된일이죠?;; 노래올려주시는건 감사한데 지킬껀지킵시다;
  • DaDung 12.30 18:50
    허... 추천이 200이 넘는데, 무료수정이 되다니;
    음... 어떻게하셨는지는 모르겠다만, 룰은 지켜주셔요
  • 뉴페이스 12.30 18:56

음원 공유 하시는건 좋은데 ..도리는 지켜주셔야죠...

그래야 업로드간에 트러블이 안생기죠.. 누구는 이게되고 누구는 이게 안되고... 그런게 어디잇습니까 .....

저번에도 한번 터지시더니 또 그러시네요 .. 같은 업로더로서 기분이 안좋네요 ..

지킬껀 지켜가면서 활동해주셧으면 해요 ..

• 짱주v
    짱주v 12.30 19:20

와 역시 최고십니다~~ 매번 잘듣고 추천해갑니다~ 유튜브 음원 kdy47@nate.com 부탁드립니다.

• 재식님
    재식님 12.30 20:17

잘듣고갑니다~

• PSY-3519
    PSY-3519 12.31 02:53

톰브씨 음원이야 좋은건 인정하지만 이런식은 아니라고 생각합니다.

도둑질도 해본놈이 더 잘 한다고 저번 조작건때도 좀 그랫습니다만 이젠 뭐 룰을 이런 식으로 엎어버리십니까.....

유튭은 어째 올린건지 포인트는 어떻게 바꾼건지 설명해주시지요?

명백히 게시글,업로드시에 어떠한 문제가 있던것은 확실하기에.

그래도 최소한 상도덕이라는게 있잖습니까....

최소한 그래도 지키는 룰은 지켜 주셔야죠

뭐 나 포인트 1등이요 그러니까 내맘대로 할거야 이런건 아니시겟고 뭐 김정일이도 아니고

음원만은 인정합니다만 그대는 1등으로 인정 못 하겟습니다....

뭔 수작을 부린지는 몰것는디 유튭,포인트조작 은 어떻게 한건지 설명해주시죠?

뭐 관리상의 오류 이런 문제는 아닐테니

2013년 마지막으로 주는 선물이 조작글입니까...?

코흘리개 어린애들도 아니고 최소한 지킬건 지키면서 업로드하셧으면 좋겟습니다.

• 흐뤼흐
    흐뤼흐 12.31 06:53
    조으다조으다
  • 지슨
    지슨 12.31 10:36

키야~ 자동포인트 풀어서 이번주 1~5등 다드셧네요 추카드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

주작작 주주작~

• 카리스마잇쪙
    카리스마잇쪙 12.31 17:57
    우와^0^ 추천이 200이 넘었는데 무료네 ㅎㅎㅎ 어떻게 된일이짛ㅎㅎ 대박 신기하닿ㅎㅎㅎ 혼자서 다해먹으려니깐 기분좋으시졓ㅎㅎㅎ 리스너가봐도 이건 에반뎋ㅎㅎㅎㅎ 모두의마블에서 트리플 독점도 아니고 무슨 ㅎㅎㅎ 어이쿠 ㅎㅎㅎ 포인트없는 사람은 서러워서 쓰것낳ㅎㅎㅎㅎ
  • 음악좀 선두 park
    음악좀 선두 park 12.31 20:33

한곡한곡이 다 명곡이구만요 ㅋ

• BBaBBa
    BBaBBa 01.01 00:09

진짜 오랜만에 클럽사운드 들어왔는데 정말 으아...차를 팔지않았다면 차에 틀고다니면서 스트레스 풀고 다녔을텐데

전부다 개인소장하고싶습니다 ㅋ

• 노인과마담
    노인과마담 01.01 01:15

받아갈게용

• 뽕9
    뽕9 01.01 09:26

톰브라운님 노래 항상 잘듣고있습니다^^ 추천꾸욱누르고갈게요

ggg123go@naver.com 부탁드릴게요 ㅎㅎ

• THOMBROWNE
    THOMBROWNE 01.01 16:02
    와 댓글들 너무너무 재밌다. ㅋㅋㅋ 저 위에 댓글 단 사람들 몇 명이나 나한테 사과하려나 궁금하다. 톰브라운 님 유튜브 태그 하는 법을 제가 몰라서 안되는 줄 알았습니다. 죄송합니다. 그리고 포인트 0으로 수정하신 거 톰브라운 님이 직접 하신 줄 알았습니다. 오해해서 죄송합니다. 이렇게 오려나? 그리고 뭐 추천에 눈이 멀어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 수 신경도 안 쓰는데 무슨 ㅋㅋㅋ 추천 많아야 누가 알아주는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 새해 첫날부터 빵빵 터지네 ㅋㅋㅋ 그러게 확실히 알아보고 댓글 달지 ㅋㅋㅋ
  • THOMBROWNE님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @THOMBROWNE
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 01.01 16:04
    우와 포인트 ㅋㅋㅋ
  • Paris
    Paris 01.01 19:14
    추천후받아갑니다~
  • 임부부
    임부부 01.01 19:36

감사합니다 다운받아 갑니다 ^&^

• ducgy24
    ducgy24 01.01 20:35

16개노래다좋네요...감사합니다ㅎㅎ

• 데이지
    데이지 01.02 04:41

노래좋아요~!

• [L]
    [L] 01.02 10:27

노래 감사합니다

• DJ Aron
    DJ Aron 01.02 12:27

톰브님 항상 황홀하게 듣고 있습니다~~ 영양가없는 자잘한 댓글에 열올리실 필요 있나요ㅋㅋ  새해복 많이 받으세요~~~!

• 강원도떡쉐
    강원도떡쉐 01.02 13:01

Stefy De Cicco& Adax - Make You Dance (feat. Theory) (Money Edit) 진심 와 섹시한 노래임 감사합니다

• u0u
    u0u 01.02 14:52

매일 잘 듣고 갑니다. sunguee935@naver.com 유툽 노래부탁드립니다 감사합니다.

• elastist
    elastist 01.02 17:17

와 정말 최고에요 ㅋㅋ 거의다 다운받았네요 감사합니당 

caspi32@naver.com 

유투브 노래도 좀 부탁드립니당^^

• 아포토
    아포토 01.02 18:27

vmfksldk12@naver.com 동영상노래좀 공유부탁드릴게요

• dkgkadl
    dkgkadl 01.02 19:33

잘듣고갑니다

• 뽀대
    뽀대 01.02 23:00

너무 잘듣고 갑니다

• 새벽을깨우는쓰텝

톰브.... 대다나다 클라스가 다르다... 와 진심 쩐다 ㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.