아무도 제 행방을 안물으시는군요 후후...

전 지금 영국에 도버라는도시에 올림픽겸 여름휴가겸 여자친구랑 놀러...
byShakeThat
아무도 제 행방을 안물으시는군요 후후...
byShakeThat
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ShakeThat by
  • DjStudioOne 07.29 05:03

ㅎㅎ  보약을 드세여^^

• ShakeThat
    ShakeThat 07.29 15:42
    @DjStudioOne

끊었던 담배가 생각날만큼 말년여친의 꼬장이 심해지는군요 ㄱ- 보약이 문제가 아닙니다 ㅠㅠ 밤일문제가 아님 ㅠㅠ

• 경상북도영주시 07.29 06:34

부럽네요^^ 잼있게 놀다가오세요

• ShakeThat
    ShakeThat 07.29 15:43
    @경상북도영주시

전 놀지도 못하고 쇼핑몰이라는 교도소에 수감되어 짐꾼이라는 노역을 하고있고 이거 어때? 라는 고문과 저게이뻐 이게이뻐? 라는 고문도 받고있습니다 ㅠㅠ

• PSY-3519
    PSY-3519 07.29 10:48

흐흐 도버라....좋으시겟어요...ㅎㅎ 즐기고 오세요~

• ShakeThat
    ShakeThat 07.29 15:44
    @PSY-3519

안좋아요. 여친님이 이거사줘 저거사줘 스킬을 시전하는터라 제 HP는 230000 에서 지금은 1 남아있네요

• PSY-3519
    PSY-3519 07.29 18:02
    @ShakeThat

이거사줘 저거사줘 스킬과 이게이뻐 저게이뻐 스킬을 동시에 맞고 짐꾼노역부라는 특수한 직책을 맡고 계시기에 HP가 1 남아있나봅니다....

그냥.....올림픽 보면서 쉬세요.... 특히 경기 긴~~~거...

그러면 그때동안은 쇼핑물 안갈거에요...아마...

• ShakeThat
    ShakeThat 07.29 21:02
    @PSY-3519

경기보는 내내 목마르다 덥다 안보인다 시끄럽다 저사람잘생겼다 저여자가이쁘냐내가이쁘냐? 이거언제끝나냐 우리가 이긴거냐 저선수 반칙아니냐 저거 왜저런거냐 등등 피곤하게합니다

• PSY-3519
    PSY-3519 07.30 20:08
    @ShakeThat

저여자가이쁘냐 내가이쁘냐 스킬;;;; 그거 어우.....

엄~청 이쁜녀자 봐야 자기도 어이없어서 웃는데 비슷한 녀자 만나면 이거 큰~일 납니다..

그냥.....죽은척 하세요...

• socool 07.29 17:27

shake that boo boo!!!!!!!

• socool님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @socool
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 튜헤븐 07.29 20:53

쎾쎾쎾 쎾씨 쒜잌!

• ShakeThat
    ShakeThat 07.29 21:03
    @튜헤븐

• HERO! 07.29 22:39
    여자친구가(이) 쇼핑동행 스킬을 시전했다!

ShakeThat은(는) 큰 피해를 입었다!
  • 후악 07.30 09:48
    Shake That 님이 영수증을 획득 하셧습니다.
  • 대전일렉느님 08.01 12:12
    @후악

ㅋㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.