진심 필독♥

감히 이런글 올려 죄송한데 한말씀드리고자해용... 지극히 개인적인 생...
by후악
진심 필독♥
by후악
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
후악 by
후악

• DJNewJIN 07.29 15:44

이글에 동의.합니다 !

• DJNewJIN 07.29 15:45

클사는 깨끗한곳이니까여 ~ 

• 롯데월드
    롯데월드 07.29 15:59

제가언제 니가DJ냐넌CJ다라고 반말로댓글 달았나요?씨제이이신데 디제이라고하길래 바로잡아준겁니다

저위에분이 그럼 디제이인가요? 씨제이지?여긴 전부다 디제이라고해서 혼란스럽습니다.

진짜 디제이만 디제이라고 명시해주시길바랍니다DJ와CJ는 엄연히다른겁니다.

• 후악 07.29 16:06
    @롯데월드
    그쪽이 안잡아주셔도 될일을 쓰는글마다 그렇게 글을달아주시니~
    그리고 전 그쪽만 언급한게 아닌대요?
  • 롯데월드
    롯데월드 07.29 16:08

그리고님아저초딩아닙니다. 기분나쁘게반말섞어서 비꼬면서글적지마시구요

디제이도아니신데 디제이라고하는데 그럼바로잡아야죠사람들이 저분이진짜디제인줄 알자나요 안그래요?

진짜 현직디제이분들만 디제이라고명시해주셨음합니다.자신이쓴 게시물조회수올릴려는 의도로 글제목에 디제이누구누구누구

이런식으로 하지안으셨으면합니다

• 후악 07.29 16:11
    @롯데월드
    기분나쁘세요?
    그쪽이 저분에게 쓰셧던 글에대해
    저분도 기분나빠하고잇네요.
  • 후악 07.29 16:12
    @후악
    참. 전 반말한적없구요
  • 롯데월드
    롯데월드 07.29 16:13

특정인물의 게시물에 하나씩 신고 누르고잇는 할짓없는 잉여나 '니가 DJ냐 넌 CJ다' 라고 
    아빠주민으로 가입해 댓글달면서 유저분들 기분나쁘게하는 초딩이나

이게지금 비꼬면서반말한거지아닌가요?  자신이적은글인데이해를못하신다면할말이없내요

• 후악 07.29 16:32
    @롯데월드
    님이 그렇게 좋아하시는 바로잡기 해보세요,
    DJ가아닌 CJ분들에게 그쪽dj가 아니고cj에요라고 그렇게 따지고들면 까놓고 말해 클싸에
    DJ다는사람 몇이나될까요? 네?
  • 롯데월드
    롯데월드 07.29 16:43
    @후악

말돌리지마시구요 님은앞으로지적을하더라도반말은하지마요초면에초딩이라니 글고 반말했는데안했다고우기지도마시고요

이제부터 저님이디제이라고하던말던 상관안할게요

• 후악 08.03 11:21
    @롯데월드

왜 자꼬 글 지웠따 썻다 하세요?ㅋㅋ

• DJNewJIN 07.29 16:30

롯대월두님 지적움 감사한데요 

그쪽이 언급할 참견할일 은아닌거같습니다 

갑다기와서 처음보는 분이와서  그런말을하시니  

기분이 나뿔수바께없죠 ^_^  그족이 계급이라도 높으면이 스긍했을거같습니다   제가 신뢰도도.신용도는 분의.말을 따라야하지요?? ??? ??   

• 티읰 07.29 19:50
    @DJNewJIN

말하능거 귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 롯데월드
    롯데월드 07.29 16:36

기분이나쁘셨다면죄송합니다 근데 DJ와CJ는분명다른것입니다 이제부터님이디제이라고하시던말던상관안하겠습니다

• DJ엘사
    DJ엘사 07.29 16:48
    @롯데월드
    그럼집에서 cj 하고 현직에서 dj 하면 뭐라고해야댐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?
  • DJ엘사
    DJ엘사 07.29 16:51
    @롯데월드

궁금해서물어보는거예요  ^ 3^

• 후악 07.29 16:54
    CJ로 감 쌓고 입문준비하는
    dj견습생분들이보면ㅋㅋ참
    까주고싶겠네용ㅋㅋㅋㅋ
  • 경상북도영주시 07.29 17:11

cj 가 뭐지? ㅋㅋㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 07.29 17:59

CJ가 뭔지는 잘 모르긋지만..... DJ라는 특정한 계층에 대하여 뭔가...독단적인 시각으로 바라보시는 분이신감....

//남이야 뭐....DJ든 CJ든 아프리카 BJ든....뭐 싫으면 안들으면 그만이죠....ㅎㅎ

• 후악 07.29 19:08
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋ같은생각임
  • ShakeThat
    ShakeThat 07.29 18:21
    11142214928341.gif : 진심 필독♥

언제까지 다방DJ로 현재 DJ들을 착각하며 살텐가...?

구식 편견문화따위는 버리고 색안경을벗고

제대로 세상을 보기를 바란다!!

DJ분들께 이건 어때요? 저렇게하면 더 좋았을거같은데...등 이런 아쉬움을 표현하는것은 있을수도 있는일이고 표현할수도 있는것이긴 한데...

왜냐? 그 노래에 흥미가 있고 관심이 있으니까... 부족한것을 채우고싶다는 그런 욕구가 있으니까

근데요 DJ분들이 무슨 악플달거나 반말찍찍해가면서 이거해라 저거해라 명령조로 하는분들 봉도 아니고 개인DJ도 아니고 뭐 아는사람도 아닌데

왜그리 삐딱하게 이노래 접어라 이믹셋 쓰레기네? 이거 고쳐라 저거 수정해라 저따고로 믹스해서 올리고싶냐? 이런댓글은 솔직히 아니라고 봅니다.

그럴거면 본인이 직접 하시던가요.

물론 하도 엉망진창이고 원곡을 만신창이로 만들어놓은 아주 심하게 망친노래들은 약간의 비평이 있을수 있으나

이건 좀 아닌것 같은데요? 원곡이 낫다 등등의 부드러운 표현으로 하셔야지 거참 심하디 심하네요

그래놓고 계정 여러개 돌려가면서 자기노래는 중복도배하는 인간들 IP주소 뒤져보면 다 나와요 ㅋㅋ 누군지 말 안해도 본인이 아실거라 믿어요 ㅎㅎ

해도해도 어지간히 해야지 도를지나치면 그건 악플 비난 비평 험담을 떠나서 범죄가 되는거니까요..

웃자고 즐기자고 들어온 사이트에서 서로 손가락 현란하게 놀리면서 즐거운 글이 아닌 이런 안좋은글 안보도록 노력합시다 ^^

가뜩이나 덥고 짜증나는 여름인데... 여름이 아니더라도 살기힘든 세상인데 그나마 쉴수있는 이런곳에서까지 힘들게 살지 맙시다.

여하튼 얘기가 삼천포로가도 한참멀리갔는데 댓글에 신고버튼 저는 개인적으로 찬성합니다 아주 좋은 아이디어에요. 글쓴이 만세.

• 후악 07.29 19:35
    현재 웹 브라우저상에는 신고버튼이 잇습니다만 있엇는지 모르시는분들도 계시더라구요
    이것마저 신고버튼 위치를몰라 속수무책으로 악플을 바라만보구 계신분들도 있으신거같구요~ 모바일화면상에서는 신고버튼이 없습니다ㅎㅎ 요지는 이러합니다. 모바일에서도 신고버튼활성화 와 웹브라우저이용시 신고버튼이 눈에띄는곳에 위치해 있었으면 합니다
  • DjStudioOne 07.29 21:58

롯데월드님 현직이신가봐여~ 자부심도 강하신분이고요;;;

• 아이유 조으다 07.31 02:24
    저저번에열개블라인드된기억이안잊혀저서아직휴식기간ㅋㅠ이게 맞는글인덧 !
  • 대전일렉느님 07.31 20:08

조은글~! ㅋㅋㅋ

• DJ_KOALA 08.03 14:48

CJ가뭔지도모르겟도롯데님이무슨말하는지도모르겟고..@

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.