DJ CK님 별 언제다셨데? ㄷㄷ 축하요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 장성인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Army Go! Right Now
byShakeThat
DJ CK님 별 언제다셨데? ㄷㄷ 축하요 ㅋㅋㅋㅋ
byShakeThat
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ShakeThat by
  • ShakeThat
    ShakeThat 07.29 18:08

축하선물로 드리는 군대 자유이용권.

[패키지 구성품]

겨울양말x3

여름양말x3

세면백(Black, 소가죽)x1(내용물:수건x3, 3중날면도기x1, 면도날x2, 비누1x, 비누Casex1, 칫솔x1)

군번줄x1

인식표x1

훈련용빵모x1

신병지금전투모(빵모)x1

여름 신형전투복 상의x2

겨울 신형전투복 상의x2

여름 신형전투복 하의x2

겨울 신형전투복 하의x1

훈련용b급군화x1

사열용A급군화x1

활동복 동복 상하의x1

활동복 하복 상하의x1

활동복 춘추복 상하의x1

방탄모x1

K-2소총x1, M-60x1, M-240x1, K-3x1, 60mm포x1, 60mm포다리x1, 90mm포x1, 90mm포다리x1등 추가 5종중 1종 랜덤지급[선택권 없음.])

모포x1

침남x1

플라스틱베게x1

야전식기세트x1

수저x1

활동화x1

슬리퍼x1

• ShakeThat
    ShakeThat 07.29 18:10
    @ShakeThat

659박 660일 국가지원 무료 헬스 캠프.

• 경상북도영주시 07.29 19:12

ㅋㅋㅋㅋ 별의 길은 험하고도 멀음

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.