이런 종류의 일렉하우스 음악 좀 추천해 주실 음악 잘 아시는분.(제대로만요^^)

Heaven is a dancefloor (Raanan Dirty dutch edit)

This is the night (Albert Kick Club mix) - 이런 종류 진짜 좋아해요. 중간에 여자보컬도 좋구 멜로디라인이나 메인비트로 연결되는게 완전 좋네요.

Cosita (Extended Original Mix) - 이런 스타일도 진짜 완전 좋아해요

Sarra Sarra E Pega Fogo (Extended Original Mix)

Bara Bara Bere Bere (Freaky Boys Remix) - 이런종류의 하우스삘도 진짜 좋아하구요

Shawty Wanna Ride (Sunrider Remix)

이런 스타일 입니다. 다 아시는 곡들이시죠? 일렉 많이 듣는분들. 다 아실 거라 생각합니다.

진짜 딱 이런 스타일로 메인비트 터지면서 중간 멜로디나 보컬 브레이크다운 들어가는거

이런 스타일 종류 음악으로 잘 아시는분 음악 추천 좀 부탁드릴게요

댓글달아주시거나 쪽지주세요!

추천해주신 음악중에 마음에 있는거 추천 잘 해주시는 분 있으면 사례 확실히 합니다.

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.