DJ 할때~~~~!!!

안녕하세요 디제이를 취미로 배워보고싶은 고딩어린이입니당 ㅎ 당연히...
bysd11wqw
DJ 할때~~~~!!!
bysd11wqw
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
sd11wqw by
sd11wqw

• 트렌드킹 09.10 09:04

우와 비싸다 전 잘 몰라서 여기 사이트에 dj 일하시는분도 계시니 답글해주실거에여 ㅎㅎ

• DJ엘사
    DJ엘사 09.10 09:56

맥북프로 ...허허 저두없는...맥북쓰면편하고...뭔가 있어보이는데

이미 있으니까 쓰시면되구요

보통 프로그램은 트랙터나,세라토 둘중 하나 쓰시면되요

• DJ PIRATE 09.10 10:09

장비도 쓰실려면..베스탁스 스핀 맥북용인데 써보셔요 ㅎ

• 이수음몽불랑
    이수음몽불랑 09.10 21:58
    글쌔요 이번에 파이오니아에서 

xdj-aero 를 출시를 했는데 이건 와이파이 만된다면 노래를 들고 다닐필요가 없는 시대까지왔습니다.

물론 맥북도 필요가 없어요 핸드폰에 노래만 들어있으면 되거든요. 

컨트롤러로 시작하시는것 보단 CDJ쪽으로 귀가먼저 뚫려야 되지 않을까 하는 제생각입니다.

맥북은 굳이 바꾸실 필요없습니다. 지금도 충분해요. 필요도 없는 시대가 올수도 있습니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.