?

?

1.jpg : 안녕하세요 ! 파티플래너겸 디제이 짱망입니다!

안녕하세요 ! ^^ 

클럽사운드 눈팅으로 만 보다가 이제 가입하고 첫 인사를 드립니다 ! ! 

모두모두 잘부탁드리고 여기 계시는 모든모든모든 분들 ! ! 음악을 항상 사랑하는 모습이 너무 보기 좋습니다  ! 

부자 되세요 ㅋㅋ!!

아 그리고 언제든 환영이니 친구 로 지내요 ^^ 

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003208950251

Who's Dj.짱망

Team hydra 파티팀 팀원 모집

안녕하십니까 파티팀 팀히드라 입니다.
우선 저희 hydra의 뜻은 자포동물 이라는 뜻으로 갈수록 강해지며 , 강한 촉수로 인해 상대를 놓지 않는다는 것 입니다.

이번 시즌에 저희 히드라에서 파티팀원을 모집 하려고 합니다....
클럽에 관심 있던 사람은 어느 누구나 지원이 가능 합니다.
저희가 보는건 딱 하나 열정입니다.
처음부터 잘하는 사람은 없습니다.시간이 지나면 당연스레 잘 하게 되있습니다.

조건 (이중 한가지만 해당되도 합격 입니다!)

-열정이 뛰어난 분
-클럽에 관심이 있는 분
-성격이 활발한 분
-재미있는 분
-잘생기고 이쁘시다는 분
-영업 능력이 있는 분
-인맥이 넓은 분
-포스터 제작가능 한 분
-포토작업 가능한 분

단순 파티팀이 아니라 여러 컨텐츠를 활용하는 팀으로서 절대 후회는 없을거에요
재밌게 클럽에서 놀면서 일해 보실 분 !!!
모두 다 ~ 연락주세요!^-^

히드라 대표번호 010 2923 9836
Dj.짱망님의 최근 작성글
열심히디제잉중!!!!!!!!!!!!! 2013-02-08 01:57
안녕하세요 ! 파티플래너겸 디제이 짱망입니다! 2012-09-15 16:01

Atachment
첨부 '1'

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 안녕하세요ㅎㅎ

Date2012.10.13 By정희 Views995
  2. 안녕하세용~!^^

Date2012.10.10 Bydmsdud34 Views1496
  3. 안녕하세요!!

Date2012.10.09 By지구얼짱 Views704
  4. 다들 잘지내시는지요?

Date2012.10.08 By뽐양 Views1682
  5. 나도

Date2012.10.07 By김건이므니다 Views717
  6. 클럽음악조아해서갑햇슴니다

Date2012.10.06 By죽쑤늬 Views874
  7. 안녕하세요.

Date2012.10.03 By지구얼짱 Views842
  8. 안녕하세요 ~ 오늘 가입했어요 ~

Date2012.09.27 ByPuB`s CLUB Views761
  9. 안녕하세요~

Date2012.09.27 By춤꾼순대 Views693
  10. 클사...머가먼진 모르겠지만 반가워요 ㅋㅋㅋ

Date2012.09.26 By우기기기긴 Views865
  11. 반갑습니다 ^^

Date2012.09.26 By강이^-' Views717
  12. 오랜만에 사진투척ㅋㅋㅋ

Date2012.09.24 By잠팅이좀만이 Views671
  13. 반갑습니다 ㅋㅋㅋ

Date2012.09.24 ByHeeHun Views736
  14. 잘부탁해여

Date2012.09.23 Byddman12 Views827
  15. 안녕하세요 ! 파티플래너겸 디제이 짱망입니다!

Date2012.09.15 ByDj.짱망 Views960
  16. 클럽음악찡 쪼아서 가입!

Date2012.09.14 By내염초밥삉삉 Views1880
  17. 음악을좋아해서 가입헀습니다

Date2012.09.14 By클럽초보생~ Views577
  18. 가입했어요♥_<

Date2012.09.12 By밍꽃 Views2065
  19. 하이염

Date2012.09.11 ByXanax Views658
  20. 9월 첫주 즐거운 하루되세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

Date2012.09.03 By잠팅이좀만이 Views683
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.