안뇽하세요.4번째 합성드립과 UMF road to ultra사진이에요~

by 지구얼짱 posted Dec 09, 2012
?

ESC닫기

IMG_4847.jpg : 안뇽하세요.4번째 합성드립과 UMF road to ultra사진이에요~IMG_4842.jpg : 안뇽하세요.4번째 합성드립과 UMF road to ultra사진이에요~IMG_4837.jpg : 안뇽하세요.4번째 합성드립과 UMF road to ultra사진이에요~민기스~1.JPG : 안뇽하세요.4번째 합성드립과 UMF road to ultra사진이에요~라코스~1.JPG : 안뇽하세요.4번째 합성드립과 UMF road to ultra사진이에요~

안녕하세요.

4번째 합성드립이에요 ㅋㅋㅋ

라코스테~~~좀 허접해도 잘봐주세요!!

그리고 어제 로드 투 울트라 다녀왔어요!!!!!!!!!!!!

여름때보단 못했던거 같지만 재미있었어요 아주~~

메이져레이져랑리햅이랑하드웰디플로까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿵ㅋ왘웈웈오캉!!!!!아쉽게도 딜런프란시스는 못봤어요

입장줄이 너무길어서 밖에서 오들오들 떨면서 기다리다 들어갔어요 ㅋㅋㅋ

내년 UMF2013 헤드는 아민반뷰렌,아비치에요 칼콕스형님은 또오시네요~~~

내년을 기다려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화이팅