- 취미로 가끔.. 만든.. mash up mix 입니다..

Gangnam style - csjune. by first_june-mix Along 이끼-업끼 - csjune...
bycsjune
- 취미로 가끔.. 만든.. mash up mix 입니다..
bycsjune
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
csjune by
csjune

• DJ대부 04.13 10:00
    와 마사님이랑 맞먹는 수준급실력이시네요!! 잘듣구가요 ㅎㅎ
  • csjune
    csjune 04.13 10:04
    @DJ대부
    마사님이 누구신지 저는 잘 모르지만.. 좋게 봐주셔서 감사합니다.. ^^;;
  • DJ대부 04.13 10:11
    @DJ대부
    http://www.masamixes.com/ ^^
  • csjune
    csjune 04.13 10:42
    @DJ대부
    아~ 이분이 마사군요.. ㅎㅎ 저분은 전문적으로 하시는거구.. 전 그냥.. 말그대로 취미로 가끔 만드는것이라.. 비교 대상이 될지..?? ;;;; 그리고 영상과 똑같이 편집하구.. 만들라믄.. 시간이 너무 오래 걸려서.. ㅎㅎ 저같은 경우.. 귀찮아서 한곡에.. 3곡이상 넣지 않습니다..ㅎㅎ
  • csjune
    csjune 04.13 10:03
    - 우선.. 일부 몇곡만 먼저 올려봅니다.. 반응 좋으면.. 다시 또 올리겠습니다.. 좋은 주말 되세길..
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 04.13 12:35
    와우~~~ 완전 잘 듣구 갑니다!!!
  • csjune
    csjune 04.14 08:05
    @엽기적인남자
    감사합니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.