★★★dj 엘사님 그 외 고수분들..도움좀주십쇼ㅜㅜ

우선 노래파일이없는점 죄송합니다...ㅜㅜ

엘사님믹셋으로들어서 어떻게추출해내는지를몰라서요...

다름이아니라 엘사님믹셋 dj elsa clubsound 1.25 / dj elsa clubsound 1.29/  이두믹셋 각각 제일첫곡으로나오는곡을알고싶습니다ㅜ

네이버검색하시면바로어떤분블로그하나뜰꺼에요 거기서한번들어보시구 꼭좀알려주셨으면합니다..

굳이말로설명을좀더보태자면....

일단하나는 노래후렴터지기전부터 여성보컬이 플라어웨이 플라어웨이 하면서 막되게고음으로 오오오오워오오~하다가 플라아아어웨이~하면서 빵터지구요

나머지하나는 후렴딱터질때 멘트가막 조니 유저스트 메잌미 호니? ;;;들리는대로썼는데 대충저런말나오면서 빵터지는데 음이기계음같아요..

설명은여기까지하구..무튼아시는분계시면 꼭좀알려주셨으면합니다!!!!(__)꾸벅 (링크걸어놓을게요)

p.s 아참그리구 이건 논외이긴한데 버츄어디제이홈프리버전사용중인데요 도입부에멘트넣는거 해보려구 반디캠으로 녹음해서 mp3파일로변환해서 버츄어디제이 폴더에 넣었는데 왜아무것도안뜰까요ㅜ멘트넣는법좀 가르쳐주시면감사하겠습니다...

http://blog.naver.com/adg1542?Redirect=Log&logNo=180161447

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.