정말정말정말 꼭!!!!!!!! 찾고싶은게있습니다 ( 꼭!!!!! 에 별표 다섯개★★★★★ 밑줄 쫙 )

뭔지 몰라서 들리는대로 가사만 적어봅니다 ㅠㅠㅠ

이걸로 노래 찾는데 도움이 되셨으면 좋겠.....지만 제가 영어실력이 조루라 도움이 안되겠네요 흑흑

진작에 영어공부좀 해놓을걸그랬나봐요....

------------------

then i~ saying! i just want you in the night!

OH OH OH~

you want to wanna say!

OH OH OH~

-------------------

절!대! 정확한 가사가 아닙니다

저건 절대 정확할수가 없는 가사에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 들은거기때문에.... 하....

여러가지 노래가 부분부분 섞여있는 노래라서 길게 듣지도 못했고

한 6초? 7초? 나오다가 말더군요

하.........그 짧은 시간에 제게 아련한 향수를 일으키다니

엄청나게 엄청난 곡인게 틀림없습니다

이렇게 해놓으면 아무도 모를거같아서 

이 곡을 제가 처음 들었던 블로그를 링크해봅니다

절대절대 광고나 낚시 아니에요!!!

제 머리카락을 겁니다

http://blog.naver.com/probeat2011?Redirect=Log&logNo=140189980357

여기서 1분 40초부터 나오는 곡인데

정말 감질나게 7초정도 들려주고 마네요 ㅠㅠㅠ 젠장

정말 한번만 도와주세요!!!

저 이거 듣고싶어서 요즘 구글링하느라 롤도안해요 엉엉

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.