많이 아는 고수분들!!! 노래 좀 찾아주세요ㅠㅠ

아무리 찾으려고 해봐도 찾아지지가 않네요...

1. 떡춤같은 음악은 아니구요

일반 클럽음악처럼 특별한 음악이 있는 건 아니구

남자가 노래하는 부분에 흥이 돋아요

푸쳐!핸섭?~ 미디테?? #*&(말로사비페? @#*&!(*#.. (푸쳐핸섭에서 탁 끊어지지 않고 계속 불러요)

빠르고 영어를 잘 몰라서 캣치한게 저거밖에 없네요ㅠㅠ

'핸섭'이 들어갔는지 기억은 잘 안 나는데 '푸쳐'가 굉장히 많이 나오더라구요

이정도면 찾을 수 있겠다고 했는데 찾기 정말 힘드네요ㅠ

put your hands up in the air 인가 put your fuckking hands up 인가 들어봤는데두 아니구요..

고수분들 찾아주세요 ㅠㅠㅠ

2. 요번엔 다른 노랜데요

염지마할~ 이런 부분이 나오는 클럽 음악인데요

이 노래 혹시 아시는 분 계세요?

3. 마지막으로 찾고 싶은 노랜데요

첫 부분에는 되게 부드럽고 흐느적거릴 정도의 노래인데요

절정부분에선 (흥얼거리자면)

흐나~ 포유 @()#*()$~ 포유 포유 포유 포유 포유... 점점 빠르게 소리 작아지면서 확 치고 나오는 노래에요

요번에도 '포유'만 캣치했네요..

목록 답변등록

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.