RANK DJ

금지어로 인해서 댓글은 요기다 달아주심 감사합니다!!!

저번에 힙합 곡 리믹스곡때두 투....애./////니원 으로 인해서 댓글을 ...
byElecLove
금지어로 인해서 댓글은 요기다 달아주심 감사합니다!!!
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 파라노마
    파라노마 12.10 23:23
    노래 들어보니 새롭고 좋은 곡 입니다^^
  • ElecLove
    ElecLove 12.10 23:24
    @파라노마
    항상 감사합니다 파라노마님~좋은 저녁되세요 ^~^
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 12.10 23:35
    감사히 잘듣고갑니다
  • 포인트팡팡 12.10 23:35
    @tlsdidqjr
    글 작성 보너스 포인트 당첨! tlsdidqjr님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.10 23:40
    @tlsdidqjr
    tlsdidqjr님 항상 감사합니다~ 편안한 밤 보내세요~~!
  • 제임스89
    제임스89 12.11 00:46
    잘듣고갑니다.^^ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 00:51
    @제임스89
    ㅎㅎ제임스님 넘넘 올만이라는~ 이렇게 다시 뵈니 넘넘 반가워요~ㅎㅎㅎ
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 12.11 01:06
    노래는 아직 안들어봤지만 별로일것같아요 ㅋㅋ 항상감사합니다 꽃타진님
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:34
    @홍콩일렉느님

ㅎㅎㅎ별로일수도있어요 저는 여러가지를 시도해보고싶어서...이번곡도 그래서 도전해봤어요 항상 감사해요 홍콩일렉느님~!

• 짬다 12.11 01:16
    타잔님 좋아요 좋아!!!!
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:36
    @짬다
    항상 감사해요 짬다님~자주좀 오세요 +_+
  • 포인트팡팡 12.11 21:36
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ckblue
    ckblue 12.11 02:05

음... 전또 모르고 밑글에 달앗네요 암튼 잘듣고 받아갑니다 완전 좋아요 ^^

• ElecLove
    ElecLove 12.11 21:36
    @ckblue

다행이네요 맘에 드셨다니~ 늘 새로운 곡을 들려드리기위해 노력중예요ㅎㅎ;; 앞으로도 더욱더 노력할께요~감사해요!

• 포인트팡팡 12.11 21:36
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 기교 12.11 02:50
    이렇게 들으니 새로운장르같음+_+
    고생했네그려...잘듣고간다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:37
    @기교
    기교친구 ㅎㅎ 어쩜 늘 내마음을 그리 잘알까? 친구아니랄까봐 ㅎㅎㅎ 늘 쌩유당 ㅎ 불금보내장~~~~
  • 쌔끈남상 12.11 08:37
    댓글을 다른데 쓰니 색다른데요!!!!

마치 결혼식 끝나고 밥 먹으러가는 느낌이랄까??ㅋㅋㅋㅋ

추천 축의금은 결혼식에서 냈어요^^

두 곡을 잘 아우러지게 만드셨네요^^

아침부터 상쾌하게 잘 듣고 여기도 추천 드리고가여 꽃타잔님^^
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:39
    @쌔끈남상
    참 적절한 비유네요 ㅎㅎ 상우님~
    저녁부터 상쾌하게 상우님 댓글보네요 항상 감사합니다 ㅎㅎ 상우님 ^~^
  • 방사능 12.11 08:37
    잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:41
    @방사능
    감사합니다~~~방사능님!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 12.11 09:35
    감사히 잘 듣고 갑니다.
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:42
    @어쭈구리망탱
    항상 감사해요 어쭈구리망탱이님 불금보내세요 ^~^
  • 너와나눈그기억
    너와나눈그기억 12.11 14:17
    조합의 신선함 !!역시 기발한 발상!
    굿굿 기모띠
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:42
    @너와나눈그기억
    간만이네요ㅎㅎㅎ기억님~ 좋은 평가 감사해요! 불금보내세요 ^~^
  • 헬로..
    헬로.. 12.11 15:58

이쁘게 아름답게~?사랑스럽게?
    응/누나를?사랑햐줘~ㅋㅋㅋㅋ

좋다하면?맨날 좋다한다 할거징?ㅋㅋㅋ

쪼아요~베리굿~고마워 잘 들읏샤~

• 포인트팡팡 12.11 15:58
    @헬로..
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 헬로..님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:44
    @헬로..
    ㅎㅎㅎ헬로누나 항상 고마워~ 근대 사랑이라니 뭔말이야;; 날 사랑하는겨? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이늠의 인기ㅎㅎㅎ
  • TearsStory
    TearsStory 12.11 16:42
    아따 댓글달기 힘드네 그랴 잘들엇어 니가 젤 잘 나가 ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:44
    @TearsStory
    스토리누나 항상 고마워요~ 제발좀 제일 잘나갔음하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 불금보내세요!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.