ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • TearsStory
    TearsStory 12.22 22:50
    항상 고마워 잘 들어..
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.22 22:51
    @TearsStory
    스토리누나 저야말로 항상 감사해요~ 연말이 다가오네요 한해 마무리 잘하시길~!
  • 회장
    회장 12.23 00:23
    고맙습니다 ㅎ 잘듣고 갑니다!!
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:57
    @회장
    회장님~감사합니다!
  • maha885 12.23 00:36
    다운부터 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 모니터 하고 다시 후기 남길게요

[SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:57
    @maha885
    마하님~항상 감사합니다! 쪽지잘봤어요~ 과찬을 해주셔서~몸들바를 모르겠네요!
    앞으로도 더욱더 노력할께요~
    청취하신분들께서 일반 리믹스보다 클럽 리믹스쪽을 더 좋아하시는듯해요~
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 12.23 01:13
    감사히 잘듣고갑니다
  • 포인트팡팡 12.23 01:13
    @tlsdidqjr
    글 작성 보너스 포인트 당첨! tlsdidqjr님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 22:02
    @tlsdidqjr
    항상 감사합니다 ^~^
  • 파라노마
    파라노마 12.23 02:28
    배드 키드 귓방망이 잘들어요^^
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 22:00
    @파라노마
    항상 고마워요 파라노마님 ^~^
  • 방사능 12.23 07:13
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|27.4|00:00:27[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 22:03
    @방사능
    감사합니다!
  • 쌔끈남상 12.23 07:25
    허허 귓방망이!!!! 긴장풀고 얼굴 살짝 들어주세요~~~~

추천하고 풀버젼 기대할께요^^
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|20.1|00:00:20[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:55
    @쌔끈남상
    싸다구 날리기좋게 긴장풀고 얼굴 45도로 대라는거~가사 넘 웃기죠 ㅎㅎ난 이곡들을떄마다 가사가 넘 판타스틱하다는ㅎㅎ
    항상 고맙습니다 상우님~!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 12.23 09:11
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|33.6|00:00:33[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 22:04
    @어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱이님 감사합니다 성탄절과 연말 즐겁게 보내세요 ^~^
  • 몽아치
    몽아치 12.23 11:04
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|19.1|00:00:19[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:59
    @몽아치
    몽아치님 감사합니다!
  • 두근두근
    두근두근 12.23 11:26
    선추천 감사히 잘듣고 가요
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:59
    @두근두근
    늘 감사합니다 Leroro님!
  • 웃음공주
    웃음공주 12.23 15:51
    추천 꾸욱~~~ 잘 듣고 갑니당~~~^^
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 22:05
    @웃음공주
    웃음공주님 성탄절과 연말 즐겁게 보내세요 항상 감사합니다 ^~^
  • 클럽호날두
    클럽호날두 12.23 17:23
    꽃타잔님 리믹스 긋긋이네요^^
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:58
    @클럽호날두
    클럽호날두님 올만이네요!
    좋은평가해주셔서 힘이나네요 ^~^
    앞으로도 노력할께요!!! 감사합니다~~~
  • 기교 12.23 18:59
    잘들었다친구야!
    누가 리믹스했는지 티가 팍팍나는구만.ㅋ
    미리크리스마스!!
    요번 크리스마스는 화이트크리스마스 아니라는데..
    아쉬워 말고 대보름 보며 찐~한 소원 한자락 읇어봐라.
    이루어질지니...!!
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|27.1|00:00:27[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 12.23 18:59
    @기교
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 기교님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:52
    @기교
    ㅎㅎ내 작업스타일을 기교넌 너무 잘안다 ㅎㅎ제목감추고 작업해서 올려두 내작업곡인지 넌 딱 맞출듯해ㅎㅎ날카로운 기교~!
    항상 고맙다 친구야~성탄절과 연말 즐겁게 보내렴!

참 이번에 크리스마스 믹셋 만드는중인대 기대하렴 친구야!
  • 만능수
    만능수 12.23 19:26
    빨리 풀버전 듣고싶네요
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|14.9|00:00:14[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:54
    @만능수
    새벽에 풀버전완성은 다했어요 로밍님~크리스마스 믹셋과 함께 업로드할까해요! 크리스마스 믹셋도 기대해주시면 감사해요 ^~^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.