Electronic. Etc.

꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track

꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track Bonus Track
byElecLove
꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track
Electronic. Etc.
byElecLove
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    업로더 강력추천
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 댓글돌이 04.04 12:33
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 쌔끈남상 04.04 20:18
    음악들이 좋아요^^

추천하구가요 꽃타잔님^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track|14.9|00:00:14[/SBB:JWCC]
  • @쌔끈남상

쌔끈남상님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 두근두근
    두근두근 04.04 23:21
    잘듣고가요 ~
  • 클럽호날두
    클럽호날두 04.05 14:20
    잘듣고 갑니다ㅊㅊ
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • @클럽호날두

클럽호날두님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• DJ 원
    DJ 원 04.07 17:00
    잘 듣고 가요
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track|42.8|00:00:42[/SBB:JWCC]
  • @DJ 원

DJ 원님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 04.07 20:57
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track|74.9|00:01:14[/SBB:JWCC]
  • 성훈씌 04.07 22:52
    요새는 이디엠과 댄스하우스가 대세입니다 ㅎㅎ
    좋아요 ㅎㅎ
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Pop R&B Mini Track|95.6|00:01:35[/SBB:JWCC]
  • 태용kim
    태용kim 04.18 23:10
    팝 좋아요 추천
  • @태용kim

태용kim님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 개동춘
    개동춘 07.16 04:22
    완전 색다르네요.. 잘 듣고 갑니다.
  • 만능수
    만능수 09.04 11:10
    잘듣고가요 조만간 컴백합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @만능수

만능수님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.