Dubstep

음원공유)꽃타잔.피오나

제꺼 핸드폰이 안드로이드 입니다 자꾸 껏다 켜져요 짜증나 꽃타잔님 ....
by홍콩일렉느님
음원공유)꽃타잔.피오나
Dubstep
by홍콩일렉느님
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
홍콩일렉느님 by
홍콩일렉느님
 VIP 준회원 정회원 
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 03.26 20:50
    감사히 잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔님 아이폰 사주실꺼죠|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.26 23:46
    하핫; 첫곡 제목이 난감모드군요 @_@; 사드리고픈 마음은 굴뚝같은대...주머니가 요즘 가볍다는; ㅠ
    근대...음악은 좋네요ㅎㅎ추천꾹요!
    [SBB:JWCC]꽃타잔님 아이폰 사주실꺼죠|279.3|00:04:39[/SBB:JWCC]
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 03.27 17:49
    @ElecLove
    http://cafe.naver.com/dswifi/8954
  • 뽈뽈이a
    뽈뽈이a 03.27 08:38
    잘듣고갑니다.
    [SBB:JWCC]꽃타잔님 아이폰 사주실꺼죠|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 03.27 09:58
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]디제이피오나님 힘내세요|325|00:05:25[/SBB:JWCC]
  • djmenthol 03.27 14:15
    잘두ㅡㄷ고가요
    [SBB:JWCC]디제이피오나님 힘내세요|5.6|00:00:05[/SBB:JWCC]
  • 방사능 03.27 16:20
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]디제이피오나님 힘내세요|34.5|00:00:34[/SBB:JWCC]
  • 축미소
    축미소 03.28 06:24
    신나게 잘 듣고 가요
  • takemeaway
    takemeaway 03.28 23:32
    감사합니다!
  • 김뽀삐 03.30 00:53

두번째꺼 미니멀하니 좋다 술먹고 들으면 최고일듯 정글에 잇는 동굴에 들어간느낌임 굿 
    [SBB:JWCC]디제이피오나님 힘내세요|207.9|00:03:27[/SBB:JWCC]

• 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 03.30 21:05
    @김뽀삐
    음주 감상 잘하세용 ㅎㅎ
  • 해남촌놈
    해남촌놈 03.30 18:01
    잘들엇어요~~!!
    [SBB:JWCC]꽃타잔님 아이폰 사주실꺼죠|2.9|00:00:02[/SBB:JWCC]
  • LE
    LE 04.03 23:25
    아이폰 사달라는 노래내요 ㅋㅋㅋㅋ
    [SBB:JWCC]꽃타잔님 아이폰 사주실꺼죠|43.2|00:00:43[/SBB:JWCC]
  • DJZENO
    DJZENO 04.29 22:59
    싸지방에서 잘듣고 갑니다 ㅋㅋㅋ
    [SBB:JWCC]디제이피오나님 힘내세요|97.6|00:01:37[/SBB:JWCC]
  • 종바타
    종바타 04.21 12:33
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔님 아이폰 사주실꺼죠|41.7|00:00:41[/SBB:JWCC]
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 05.23 05:38
    @종바타
    ^_^ 안녕하세요
  • lucas
    lucas 12.19 22:00
    ㅎㅎㅎ 잘들었습니다
    [SBB:JWCC]디제이피오나님 힘내세요|280.2|00:04:40[/SBB:JWCC]
  • gail
    gail 01.23 16:39
    순간 벨소리인줄 알았습니다. 잘듣구가요~
    [SBB:JWCC]꽃타잔님 아이폰 사주실꺼죠|63.3|00:01:03[/SBB:JWCC]
  • @gail

gail님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 01.23 22:29
    @gail
    @_@ 감사합니다
  • 사쿠야유아짱
    사쿠야유아짱 04.22 00:56
    좋은음악 잘 듣고갑니다!
  • 클럽호날두
    클럽호날두 02.01 00:19
    잘듣고 갑니다 ㅊㅊ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.